Полiт.ua Государственная сеть Государственные люди Войти
18 декабря 2017, понедельник, 12:14
Facebook Twitter LiveJournal VK.com RSS

НОВОСТИ

СТАТЬИ

АВТОРЫ

ЛЕКЦИИ

PRO SCIENCE

СКОЛКОВО

РЕГИОНЫ

21 января 2000, 19:40

Анонс газеты "КоммерсантЪ"

стр.2 Российско-украинский Хасавюрт Виктор Ющенко приехал к Владимиру Путину искать мира в торговой войне между Россией и Украиной. Киев в очередной раз заявил о невозможности выплатить долги как российскому бюджету, так и "Газпрому". Москва в ответ готовится ввести таможенные пошлины на основные статьи украинского экспорта в Россию. Вчера Михаил Касьянов пытался договориться с новым украинским премьером Виктором Ющенко, но, судя по итогам их встречи, возможное торговое перемирие будет миром по-хасавюртовски.

В Токио за деньгами стр.2 в Вашингтоне уже не подают Сегодня Михаил Касьянов и Виктор Геращенко выступят на встрече министров финансов и председателей ЦБ стран "большой восьмерки" в Токио. Буквально за полчаса они должны успеть рассказать коллегам о сложном финансовом положении России. Однако главная цель визита Касьянова и Геращенко заключается в том, чтобы уговорить Токио не перекрывать последний кредитный поток, еще идущий в Россию.

стр.3 Россия обогрела простых американцев Американское жилищно-коммунальное хозяйство оказалось неподготовленным к зиме. Из-за небывалых морозов в городах Восточного побережья возник острый дефицит топлива. В связи с этим власти США обратились к России с просьбой о срочных поставках дизельного топлива. Шесть российских танкеров уже доставили в Нью- Йоркский порт 360 тыс. тонн солярки.

Истинный ариец. Характер нордический стр.3 Владимир Путин импонирует немцам Вчера и.о. президента России Владимир Путин продолжил интенсивные международные контакты. Он встретился с министром иностранных дел Германии Йошкой Фишером, прибывшим в Москву для участия во встрече неформальной "тройки" глав МИД России, Италии и Германии. Главной же целью немецкого гостя было знакомство с новым лидером России.

стр.3 Генпрокуратура проверит своего Бородина В Генеральной прокуратуре разразился скандал. Старший следователь по особо важным делам Сергей Гребенщиков, ведущий дело о получении взятки первым замминистра финансов Владимиром Петровым, объявил войну влиятельному лицу в прокурорском ведомстве управделами Назиру Хапсирокову. В рапорте на имя и.о. генпрокурора Владимира Устинова следователь выдвинул версию о том, что Хапсироков препятствует расследованию дела Петрова и предположительно получил за это $1 млн. Вчера в Генпрокуратуре началась проверка рапорта следователя. Однако генерал Хапсироков уверен, что никакие неприятности ему не грозят.

стр.4 Госсобственность небезопасна Вчера межведомственная комиссия по экономической безопасности при Совбезе обсудила управление госсобственностью. Решено, что собственность должна приносить пользу государству - как при советской власти. Заметим, что хорошее управление госсобственностью является одной из любимых экономических идей Владимира Путина.

стр.4 ЦБ сделал ставку на Путина Вчера совет директоров Банка России объявил о резком снижении ставки рефинансирования - с 55 до 45% годовых. Подобные меры с момента прихода в Центральный Банк Виктора Геращенко применялись лишь однажды. И на первый взгляд, за этим должны последовать заметные изменения на рынках. Однако на деле результат будет гораздо скромнее - и.о. президента лишь получит новые доказательства лояльности главы ЦБ.

Грипп будет чудовищным стр.7 Но позже В Подмосковье началась эпидения гриппа. Пока ничего особенного - выявлен вирус типа "А", тот же самый, что был в прошлом году. Между тем в среднем раз в 10-15 лет на планете появляется совершенно новая форма гриппа, и возникает особо жестокая эпидемия. Очередной ее срок уже подошел.

Пять живых Ильичей на сундук мертвеца стр.7 76-я годовщина смерти В.И.Ленина Вчера КПРФ отметила годовщину смерти Ленина возложением венков к Мавзолею. 15- градусный мороз омрачил товарищу Зюганову торжество: на мероприятие собралась очень жиденькая массовка. Самой яркой частью свиты Геннадия Андреевича стали пять профессиональных лениных, торгующих собой на Красной площади. Репортаж ОЛЬГИ ТАТАРЧЕНКО.

Пока не требуют поэта стр.7 Молчал бы лучше он про это Ряд известных, крупных, выдающихся и других российских писателей, а также деятелей культуры вообще, обратились к и.о. президента РФ Путину В.В. с категорическим запросом: с кем он? Мастеров слова и мыслителей очень волнует союз "Единства" с коммунистами. В ответ и.о. сказал Геннадию Селезневу, что он надеется на нормальные парламентские процедуры. Другого ответа подписантам, по сведениям редакции, не последует.

стр.8 "Если Радчикова оправдают, я, наверное, умру" При взрыве на Котляковском кладбище больше других пострадала семья видного "афганца" Михаила Лиходея, который добился смещения Валерия Радчикова с поста председателя Российского фонда инвалидов войны в Афганистане. Сам Лиходей погиб 10 ноября 1994 года. Бомба на кладбище была взорвана, когда "афганцы" и родственники Лиходея собрались на его поминки.

стр.9 "Красному" и "железному" человеку дадут по награде Церемония вручения 72-й коллекции "Оскаров" состоится 26 марта, номинации будут объявлены 15 февраля. Но вчера стало известно, что одного из "Оскаров" получит Анджей Вайда. Другую почетную награду на этой же церемонии вручат Уоррену Битти.

Обсудите в соцсетях

Система Orphus

Главные новости

12:13 Каддафи-младший решил возглавить Ливию и призвать на помощь ООН
12:02 Россельхознадзор разрешил поставки шпрот из Латвии и Эстонии
11:41 Минфин простит долги предпринимателям
11:21 Саакашвили отказался отвечать на вопросы украинских прокуроров
11:20 Новым «Звездным войнам» не хватило шага до кассового рекорда
10:54 СМИ узнали о возможном выделении 19 трлн рублей на перевооружение армии
10:31 Саакашвили изложил свою версию истории письма к Порошенко
10:29 Власти Рима отменили указ об изгнании Овидия
10:28 США потратят 200 млн долларов на сдерживание России
10:06 Три НПФ продали акции Промсвязьбанка до объявления о его санации
10:02 В Израиле умерла любимая учительница Путина
09:45 Полиция обыскала дом написавшей о слежке за Россией журналистки
09:41 Правозащитники рассказали о просьбах Улюкаева в СИЗО
09:26 Еще одна биржа в США начала торговать фьючерсами на биткоины
09:15 На Дальнем Востоке появится новая армия
09:05 Депутаты ГД предложили штрафовать стритрейсеров на миллион рублей
08:45 Посол РФ в США в Вашингтоне встретится с замгоссекретаря
08:22 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили
08:07 В ЦРУ отказались обсуждать помощь в предотвращении теракта в Петербурге
07:50 18 декабря официально началась президентская кампания
17.12 21:00 Президент Финляндии ответил на информацию о слежке за военными РФ
17.12 20:27 Компания Ковальчука претендует на крымский завод шампанского «Новый свет»
17.12 20:04 Сборная РФ по хоккею выиграла Кубок Первого канала
17.12 19:44 ЦРУ передало Москве данные о подготовке теракта в Петербурге
17.12 19:16 При столкновениях со сторонниками Саакашвили пострадали десятки полицейских
17.12 18:35 СМИ назвали место содержания главаря ИГ
17.12 18:08 Опубликовано видео ликвидации боевиков в Дагестане
17.12 17:25 Между сторонниками Саакашвили и полицией произошли столкновения
17.12 16:47 Прокуратура впервые запросила пожизненный срок для торговца наркотиками
17.12 16:24 Курс биткоина превысил 20 тысяч долларов
17.12 16:16 Спортсменам РФ разрешили использовать два цвета флага на Олимпиаде
17.12 15:13 В Госдуме назвали неожиданностью слежку Финляндии за Россией
17.12 14:54 Скончался Георгий Натансон
17.12 14:15 В Крыму работы на трассе «Таврида» привели к перебоям с интернетом
17.12 13:44 В Москве снова побит температурный рекорд
17.12 13:15 СМИ сообщили об убийстве плененного ИГ казака
17.12 12:39 Губернатор Подмосковья пообещал избавить жителей региона от вони в начале года
17.12 12:07 Правительство Австрии поддержало смягчение санкций против РФ
17.12 11:35 Глава МИД Великобритании не увидел фактов влияния РФ на Brexit
17.12 11:15 СМИ рассказали о затрате Пентагоном 20 млн долларов на изучение НЛО
17.12 10:52 В Финляндии возбуждено дело после публикации данных о контроле разведки над интернетом
17.12 10:20 Представители Трампа обвинили спецпрокурора по РФ в незаконном получении документов
17.12 09:53 Завершилось голосование по названию моста в Крым
17.12 09:34 В Москве побит абсолютный температурный рекорд с 1879 года
17.12 09:24 Источник рассказал о переносе с Байконура пилотируемых пусков
17.12 09:12 В Дагестане силовики вступили в бой с боевиками
16.12 22:07 Курс биткоина превысил 19 тысяч долларов и вернулся обратно
16.12 21:03 СМИ узнали о «мирном» письме Саакашвили к Порошенко
16.12 19:56 Собчак заявила о готовности не участвовать в выборах
16.12 19:45 ПАРНАС отказался от выдвижения своего кандидата в президенты
Apple Boeing Facebook Google iPhone IT NATO PRO SCIENCE видео ProScience Театр Pussy Riot Twitter Абхазия аварии на железной дороге авиакатастрофа Австралия Австрия автопром администрация президента Азербайджан акции протеста Александр Лукашенко Алексей Кудрин Алексей Навальный Алексей Улюкаев алкоголь амнистия Анатолий Сердюков Ангела Меркель Антимайдан Аргентина Аркадий Дворкович Арктика Армения армия Арсений Яценюк археология астрономия атомная энергия аукционы Афганистан Аэрофлот баллистические ракеты банковский сектор банкротство Барак Обама Башар Асад Башкирия беженцы Белоруссия Белый дом Бельгия беспорядки биатлон бизнес биология ближневосточный конфликт бокс болельщики «болотное дело» большой теннис Борис Немцов борьба с курением Бразилия Валентина Матвиенко вандализм Ватикан ВВП Великая Отечественная война Великобритания Венесуэла Верховная Рада Верховный суд взрыв взятка видеозаписи публичных лекций «Полит.ру» видео «Полит.ру» визовый режим Виктор Янукович вирусы Виталий Мутко «ВКонтакте» ВКС Владивосток Владимир Жириновский Владимир Маркин Владимир Мединский Владимир Путин ВМФ военная авиация Волгоград ВТБ Вторая мировая война вузы ВЦИОМ выборы выборы губернаторов выборы мэра Москвы Вячеслав Володин гаджеты газовая промышленность «Газпром» генетика Генпрокуратура Германия ГИБДД ГЛОНАСС Голливуд гомосексуализм госбюджет Госдеп Госдума госзакупки гражданская авиация Греция Гринпис Грузия гуманитарная помощь гуманитарные и социальные науки Дагестан Дальний Восток декларации чиновников деньги День Победы дети Дмитрий Медведев Дмитрий Песков Дмитрий Рогозин доллар Домодедово Дональд Трамп Донецк допинг дороги России драка ДТП Евгения Васильева евро Евровидение Еврокомиссия Евромайдан Евросоюз Египет ЕГЭ «Единая Россия» Екатеринбург ЕСПЧ естественные и точные науки ЖКХ журналисты Забайкальский край закон об «иностранных агентах» законотворчество здравоохранение в России землетрясение «Зенит» Израиль Ингушетия Индия Индонезия инновации Интервью ученых интернет инфляция Ирак Ирак после войны Иран Иркутская область искусство ислам «Исламское государство» Испания история История человечества Италия Йемен Казань Казахстан казнь Калининград Камчатка Канада Киев кино Киргизия Китай климат Земли КНДР Книга. Знание Компьютеры, программное обеспечение Конституционный суд Конституция кораблекрушение коррупция космодром Восточный космос КПРФ кража Краснодарский край Красноярский край кредиты Кремль крушение вертолета Крым крымский кризис Куба культура Латвия ЛГБТ ЛДПР Левада-Центр легкая атлетика Ленинградская область лесные пожары Ливия лингвистика Литва литература Лондон Луганск Малайзия Мария Захарова МВД МВФ медиа медицина междисциплинарные исследования Мексика Мемория метро мигранты МИД России Минздрав Минкомсвязи Минкульт Минобороны Минобрнауки Минсельхоз Минтранспорта Минтруд Минфин Минэкономразвития Минэнерго Минюст «Мистраль» Михаил Саакашвили Михаил Ходорковский МКС мобильные приложения МОК Молдавия Мосгорсуд Москва Московская область мошенничество музыка Мурманская область МЧС наводнение Надежда Савченко налоги нанотехнологии наркотики НАСА наука Наука в современной России «Нафтогаз Украины» недвижимость некоммерческие организации некролог Нерусский бунт нефть Нигерия Нидерланды Нобелевская премия Новосибирск Новые технологии, инновации Новый год Норвегия Нью-Йорк «Оборонсервис» образование обрушение ОБСЕ общественный транспорт общество ограбление Одесса Олимпийские игры ООН ОПЕК оппозиция опросы оружие отставки-назначения офшор Пакистан палеонтология Палестинская автономия Папа Римский Париж ПДД педофилия пенсионная реформа Пентагон Петр Порошенко пищевая промышленность погранвойска пожар полиция Польша похищение Почта России права человека правительство Право правозащитное движение православие «Правый сектор» преступления полицейских преступность Приморский край Продовольствие происшествия публичные лекции Рамзан Кадыров РАН Революция в Киргизии Реджеп Эрдоган рейтинги религия Республика Карелия Реформа армии РЖД ритейл Роскомнадзор Роскосмос «Роснефть» Роспотребнадзор Россельхознадзор Российская академия наук Россия Ростов-на-Дону Ростовская область РПЦ рубль русские националисты РФС Санкт-Петербург санкции Саудовская Аравия Сахалин Сбербанк Свердловская область связь связь и телекоммуникации Севастополь сельское хозяйство сепаратизм Сербия Сергей Лавров Сергей Полонский Сергей Собянин Сергей Шойгу Сирия Сколково Славянск Следственный комитет следствие смартфоны СМИ Совбез ООН Совет по правам человека Совет Федерации сотовая связь социальные сети социология Социология в России Сочи Сочи 2014 «Спартак» спецслужбы «Справедливая Россия» спутники СССР Ставропольский край стихийные бедствия Стихотворения на случай страхование стрельба строительство суды суицид Счетная палата США Таджикистан Таиланд Татарстан театр телевидение телефонный терроризм теракт терроризм технологии Трансаэро транспорт туризм Турция тюрьмы и колонии убийство уголовный кодекс УЕФА Узбекистан Украина Условия труда фармакология ФАС ФБР Федеральная миграционная служба физика Филиппины Финляндия ФИФА фондовая биржа фоторепортаж Франсуа Олланд Франция ФСБ ФСИН ФСКН футбол Хабаровский край хакеры Харьков Хиллари Клинтон химическое оружие химия хоккей хулиганство цензура Центробанк ЦИК Цикл бесед "Взрослые люди" ЦРУ ЦСКА Челябинская область Чехия Чечня ЧМ-2018 шахты Швейцария Швеция школа шоу-бизнес шпионаж Эбола эволюция Эдвард Сноуден экология экономика экономический кризис экстремизм Эстония Южная Корея ЮКОС Юлия Тимошенко ядерное оружие Якутия Яндекс Япония

Редакция

Электронная почта: politru.edit1@gmail.com
Адрес: 129090, г. Москва, Проспект Мира, дом 19, стр.1, пом.1, ком.5
Телефон: +7 495 980 1894.
Яндекс.Метрика
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003г. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2014.