Полiт.ua Государственная сеть Государственные люди Войти
8 декабря 2016, четверг, 01:14
Facebook Twitter LiveJournal VK.com RSS

НОВОСТИ

СТАТЬИ

АВТОРЫ

ЛЕКЦИИ

PRO SCIENCE

ТЕАТР

РЕГИОНЫ

06 июня 2014, 19:52

Футбол. Россия - Марокко. Товарищеский матч. Онлайн

Футбол. Россия - Марокко
Футбол. Россия - Марокко

Сборная России по футболу в пятницу проведет в Москве последний матч перед вылетом на чемпионат мира в Бразилию. Российские футболисты примут на стадионе «Локомотив» команду Марокко. «Полит.ру» ведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее сборная России 26 мая обыграла в Санкт-Петербурге команду Словакии (1:0), а 31 мая сыграла в Осло вничью с норвежцами (1:1). В Бразилию сборная России вылетит в ночь на 8 мая.

На групповом этапе чемпионата мира сборная России сыграет с командами Южной Кореи (17 июня). Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).

На этом наша трансляция подошла к концу. Совсем скоро, 12 июня, в первый день чемпионата мира в Бразилии мы снова встретимся с вами и будем знакомить с самыми интересными событиями первенства планеты. Всего хорошего!

Василий: Счет на табло. В первом тайме мы выглядели лучше. Пару раз марокканцы нас простили. В целом вполне пристойный товарняк.

МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Сборная России победила команду Марокко со счетом 2:0 и отправляется в Бразилию в хорошем настроении. Мы желаем нашим футболистам счастливого пути и надеемся, что они задержатся в Бразилии до середины июля!

88-я минута: Откровенно доигрывают обе команды матч. Похоже, все мысли у наших футболистов уже о самолете в Бразилию, который вылетит из "Шереметьево-2" ровно в ноль часов в ночь на воскресенье.

85-я минута: Не так много времени осталось до конца встречи. Сборная Марокко играет чуть более активно.

Василий: Тяжело сзади без Игнашевича. Последние 5 минут мы почти все время в защите.

78-я минута: Хорошая атака получилась у сборной Марокко. Все завершилось ударом на подходах к штрафной, Лодыгин надежен.

Василий: С Комбаровым сзади мы выглядим слабее, чем без него. Шатов на новой позиции не столь убедителен, как в первом тайме.

73-я минута: И все-таки решил заменить Комбарова Фабио Капелло. Хочется верить, что просто решил подстраховаться. На поле выйдет Козлов.

Мария: Хорошо, что с Комбаровым все обошлось, было бы обидно получить серьезную травму в последнем товарищеском матче.

71-я минута: Дмитрий Комбаров некоторое время пролежал на газоне после стыка с одним из игроков сборной Марокко. Комбаров сам встал на ноги, немного похромал, после чего вернулся на поле. Все нормально!

Василий: Возникает ощущение, что мы существенно лучше готовы физически. Даже Жирков с Денисовым, в последнее время замедлявшие "Динамо".

64-я минута: Интересно, что гол стал для Жиркова первым за сборную России, в составе которой он выступает с 2005 года. Поздравляем!

Мария: Отлично! Красивый и эффектный гол! Теперь не стыдно и в Бразилию отчаливать.

ГООООЛ! Очень красивый гол забил Юрий Жирков. На 57-й минуте мяч после подачи углового отскочил к Жиркову, который из-за пределов штрафной с левой ноги отправил мяч под перекладину - 2:0.


Василий: Есть какая-то неправильная асимметрия в нашей командной игре.

56-я минута: Александр Кокорин покинет поле, вместо него выйдет Александр Кержаков. 

Мария: Марокканцы разыгралась, возможно, наш гол задел их за живое. Интересно, отыграются они или нет?

48-я минута: Буссуфа исполнил штрафной метров с 30, Лодыгин на месте.

Второй тайм начался. Четыре замены сделал в перерыве Фабио Капелло: Лодыгин, Гранат, Комбаров и Дзагоев вышли вместо Акинфеева, Игнашевича, Щенникова и Файзулина.

Василий: Смешанные чувства. Есть скорость, есть желание, есть необычные решения впереди. Нет гармонии линий. Ну и, понятным образом, нет в жизни счастья.

Хорошие новости в перерыве: Глушаков заявил, что повреждение оказалось несерьезным. Врачи сообщили ему, что через два-три дня он снова сможет работать в общей группе.

Перерыв: Кокорин должен был увеличивать преимущество сборной России в последней атаке тайма, но не смог переиграть вратаря команды Марокко. Отдохнем при счете 1:0 в пользу сборной России.

Василий: Кокорин уже должен был забить два.

43-я минута: Первый тайм подходит к концу. Сборная России стала меньше прессинговать соперника, поэтому никакой остроты у ворот сборной Марокко не создается. Команды доигрывают тайм.

 

Василий: Наши чуть сбавили обороты. Из интересного: Шатов изображает нечто вроде правого латераля, а Самедов сбивается к центру.

35-я минута: Игра после гола сборной России немного успокоилась. Торопиться некуда. Несмотря на вечер, на улице очень жарко.

 

Мария: Теперь бы под конец первого тайма не упустить преимущество, не зря же старались.

Василий: Гол в чем-то логичен. Кокорин и Шатов много двигаются. Возникают свободные зоны. Одной из трех ошибок марокканцев мы и воспользовались

ГООООЛ! Василий Березуцкий на 28-й минуте воспользовался ошибкой соперников, получил мяч во вратарской и распечатал ворота сборной Марокко - 1:0 в пользу сборной России.


26-я минута: Теперь уже сборная России должна была открывать счет. Жирков получил мяч на левом фланге атаки и навесил в центр штрафной на Кокорина, которому не хватило совсем чуть-чуть, чтобы дотянуться до мяча.

24-я минута: А вот сейчас повезло сборной России. Сборная Марокко провела хорошую атаку, мяч после серии пасов оказался в штрафной площади, и один из марокканских игроков пробил метров с 15, попав в штангу.

23-й минута: Скорости не очень большие, и это понятно - на улице очень жарко. Футболисты сборной Марокко освоились и стали стараться уходить в контратаки. Опасных моментов нет ни у тех, ни у других ворот.

 

Василий: Марокканцы выжимаются на фланги. Видимо, они думают, что Ещенко наше слабое звено

13-й минута: Сборная России играет активнее, имеет преимущество, но действительно опасных моментов пока создать не смогла.

Мария: Да, сразу чувствуется, что этот матч ни на что не влияет: обе команды стараются сильно не напрягаться и не спешат с атаками.

Василий: Наши резки, неплохи в отборе, но ожидаемо слабы  в созидании

6-я минута: Пять минут прошло с начала игры, ничего интересного на поле пока не происходит. Зрителей на трибунах, к сожалению, совсем немного.

2-я минута: Получивший травму Глушаков ушел в раздевалку со слезами на глазах. Пожелаем здоровью футболисту сборной России.

1-я минута: МАТЧ НАЧАЛСЯ!

Василий: Верим в команду и надеемся на то, что ребята по полной отработают эти 90 минут.

18:00 - Итак, команды вышли на поле, прозвучали государственные гимны Марокко и Российской Федерации. Все готово к началу матча!

Мария: Не знаю, как вы переживаете эту дикую жару, а я оккупировала вентилятор и с ужасом представляю, каково будет спортсменам играть в футбол в таких условиях. Утром была новость об охлаждающих жилетах для нашей сборной, наверное, на них вся надежда.

Василий: Львы львами. А для многих Марокко это прежде всего апельсины. Выдавим!

17:50 - Плохие новости, друзья. На разминке травму получил Глушаков. Вместо него в старте выйдет Денисов, в запасные добавляется Черышев.

17.40 – Футболистов сборной Марокко называют «Атласскими львами». Этот подвид львов был изначально распространён в Северной Африке и сегодня является вымершим в дикой природе. Некоторые особи, живущие в настоящее время в неволе, происходят от барбарийских львов, однако чистокровных представителей подвида среди них уже, по всей видимости, нет.  Последний живший на свободе атласский (или барбарийский) лев был застрелен в марокканской части Атласских гор в 1922 году.

 

Мария: Здравствуйте, дорогие читатели! Совсем скоро, всего через полчаса, начнется матч. Надеюсь, ни одно обидное разочарование не испортит нам с вами вечер пятницы.

К нашему онлайну присоединяется Мария.

17.25 – Если говорить о сборной Марокко, то в ее составе на поле выйдет футболист, которого российские болельщики очень хорошо знают – это полузащитник «Локомотива» Мбарк Буссуфа, перешедший в стан железнодорожников из махачкалинского «Анжи».

17:10До матча остался менее часа и можно начинать говорить о футболе. Марокко в 2015 году примет Кубок африканских наций. Марокканцы постараются во второй раз в своей истории выиграть турнир. Впервые это случилось в 1976 году. Предлагаем вашему вниманию презентацию турнира.

Василий:  Щенников вместо Комбарова, Файзулин и Глушаков как коллективный Широков и неясные игровые полномочия Жиркова?

16:57 – Уже известен стартовый состав сборной России на предстоящую встречу. С пераых минут против команды Марокко сыграют: Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, В. Березуцкий (к), Щенников, Глушаков, Самедов, Файзулин, Жирков, Шатов, Кокорин.

Полузащитник Роман Широков остался вне заявки. По неподтвержденной информации, травма не позволит капитану сборной России сыграть на чемпионате мира.

Василий: Ставлю на результативную ничью или победу России со счетом 2:1. Пропустим, боюсь, непременно.

Ведущий: Думаю, наша сборная одержит победу с разницей в один или два мяча, но это не самое главное. Важно, чтобы никто из российских футболистов не получил травму в преддверии чемпионата мира.

Василий: Какие ваши прогнозы на предстоящий матч?

16:28 - Если кому-то фотографий не хватило, то можно послушать небольшой рассказ о стране.

Василий: Здравствуйте, дорогие читатели и существенно более дорогие коллеги. Предбразильский привет!

16:21 - К нам присоединяется ветеран спортивных онлайн-трансляций на "Полит.ру" Василий Измайлов

16:13 - Пока новостей о самом футболе нет, предлагаем вам посмотреть подборку фотографий из Марокко.

16:00 - Добрый день, дорогие друзья. До начала матча осталось два часа, а пока мы с вами вместе познакомимся со страной, откуда приехали соперники сборной России.

Новейшая история Марокко началась весной 1956 года, когда Франция и Испания признали независимость Марокко, хотя несколько городов осталось за испанцами.

Марокко третья в мире по численности населения арабоязычная страна (более 32,5 млн человек)  после Египта и Судана. Около 60 % населения — арабы, около 40 % — берберы. Европейцы составляют 60 тыс. человек (в основном французы, испанцы и португальцы).

Обсудите в соцсетях

Система Orphus

Главные новости

01:09 Перевод новой книги о Гарри Поттере на русский продается втрое успешней оригинала
01:03 «Росгосстрах» перейдет в собственность крупного российского банка
00:38 Дутерте передразнил Трампа в телеэфире
07.12 23:59 Инфантино решил изменить правила чемпионата мира по футболу
07.12 23:53 Минздрав прокомментировал новость о лицензировании целителей
07.12 23:44 Лавров поддержал американские предложения по Алеппо
07.12 23:36 Московские коммунальщики приготовились к борьбе с последствиями снегопада
07.12 23:07 RT получит дополнительно 1,22 млрд рублей на франкоязычную версию
07.12 22:50 Представитель Ходорковского опровергла слухи о его кампании против Путина
07.12 22:43 МОК подвел промежуточные итоги перепроверки допинг-проб
07.12 22:13 Итальянский президент принял отставку главы правительства
07.12 22:06 Трамп допустил возможность завести голдендудла в Белом доме
07.12 21:54 Московский арбитраж признал банкротом Военно-промышленный банк
07.12 21:10 Женщины-депутаты попросили отпустить их из Госдумы к мужьям
07.12 20:59 Госдума приняла закон о блокировке сайтов с описанием спайсов
07.12 20:53 Третьяковка закрыла живую очередь к шедеврам Ватикана из-за перекупщиков
07.12 20:39 В Киеве предложили обменять пленных до Нового года
07.12 20:23 Ходорковский запустил пять медиапроектов
07.12 20:17 Forbes второй раз признал Джонни Деппа самым переоцененным актером
07.12 20:06 Суд в Москве арестовал 12 предполагаемых участников «Хизб ут-Тахрир»
07.12 19:57 Минобороны РФ сообщило о контроле сирийских войск над 70% Алеппо
07.12 19:51 Мосгорсуд не выявил нарушений прав Улюкаева во время задержания
07.12 19:34 Дерипаска решил судиться с Кипром за потерянные инвестиции
07.12 19:31 Кадыров сообщил о самочувствии после операции
07.12 19:26 МОК продлил санкции против России
07.12 19:01 В Новосибирске пройдет митинг против роста тарифов ЖКХ
07.12 18:58 Госдума увеличила МРОТ до 7800 рублей
07.12 18:49 США и союзники подготовились к новым санкциям против сторонников Асада
07.12 18:17 Задержан начальник центра «Э» МВД Ингушетии
07.12 17:59 Премьер Италии уйдет отставку вечером 7 декабря
07.12 17:57 СМИ нашли возможную причину падения самолета в Пакистане
07.12 17:44 В Иране валюту поменяли на туман
07.12 17:34 Израиль нанес удар по аэродрому под Дамаском
07.12 17:17 Исинбаева возглавила набсовет РУСАДА
07.12 17:15 Обвинение потребовало вынести пожизненный приговор Ратко Младичу
07.12 17:05 Для борьбы с вредителем пальм использовали следящие устройства
07.12 16:59 Очевидцы предположили гибель всех пассажиров упавшего пакистанского лайнера
07.12 16:57 «Антонов» предложил Трампу свой президентский самолет
07.12 16:36 Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тысяч рублей
07.12 16:30 Глава Минздрава пообещала закупать уникальное медоборудование за рубежом
07.12 16:16 В Ирландии разморозили 100 млн евро Ходорковского
07.12 16:00 Time выбрал Трампа человеком года
07.12 15:56 Еврокомиссия оштрафовала участников банковского картеля почти на полмиллиарда евро
07.12 15:47 Пропавший в Пакистане пассажирский самолет разбился
07.12 15:44 Путин напомнил офицерам ФСИН о человеческой стороне заключенных
07.12 15:26 Экспертиза «Полит.ру»: Обвинять в госизмене за СМС нельзя, если оно адресовалось частному лицу
07.12 15:24 Путин призвал заранее избегать экономических рисков безопасности РФ
07.12 15:16 Пакистанский самолет с 40 пассажирами пропал с радаров
07.12 14:58 Черногория объявила в розыск подозреваемых в подготовке путча россиян
07.12 14:46 Милонов потребовал проверить «Медузу» на экстремизм
Apple Boeing Facebook Google NATO PRO SCIENCE видео ProScience Театр Pussy Riot Twitter аварии на железной дороге авиакатастрофа Австралия автопром Азербайджан Александр Лукашенко Алексей Навальный алкоголь амнистия Анатолий Сердюков Ангела Меркель Антимайдан Армения армия Арсений Яценюк археология астрономия атомная энергия Афганистан Аэрофлот банковский сектор Барак Обама Башар Асад беженцы Белоруссия беспорядки бизнес биология ближневосточный конфликт болельщики «болотное дело» Борис Немцов Бразилия Великая Отечественная война Великобритания Венесуэла Верховная Рада взрыв взятка видеозаписи публичных лекций «Полит.ру» видео «Полит.ру» визовый режим Виктор Янукович «ВКонтакте» ВКС Владимир Жириновский Владимир Путин ВМФ военная авиация Вторая мировая война вузы выборы выборы губернаторов выборы мэра Москвы газовая промышленность «Газпром» генетика Генпрокуратура Германия ГИБДД гомосексуализм госбюджет Госдеп Госдума гражданская авиация Греция Гринпис Грузия гуманитарная помощь гуманитарные и социальные науки Дагестан Дальний Восток День Победы дети Дмитрий Медведев Дмитрий Песков Дмитрий Рогозин доллар Домодедово Донецк драка ДТП Евгения Васильева евро Евромайдан Евросоюз Египет ЕГЭ «Единая Россия» Екатеринбург естественные и точные науки ЖКХ журналисты закон об «иностранных агентах» законотворчество здравоохранение в России землетрясение «Зенит» Израиль Индия Индонезия инновации Интервью ученых интернет инфляция Ирак Ирак после войны Иран Иркутская область ислам «Исламское государство» Испания история История человечества Италия Йемен Казань Казахстан Канада Киев кино Китай Климат Земли, атмосферные явления КНДР Книга. Знание кораблекрушение коррупция космос КПРФ кража Краснодарский край кредиты Кремль крушение вертолета Крым крымский кризис культура Латвия ЛГБТ ЛДПР лесные пожары Ливия Литва литература Луганск Малайзия МВД МВФ медиа медицина междисциплинарные исследования Мексика Мемория метро мигранты МИД России Минздрав Минкульт Минобороны Минобрнауки Минфин Минэкономразвития Минюст мировой экономический кризис «Мистраль» Михаил Саакашвили Михаил Ходорковский МКС Молдавия Мосгорсуд Москва Московская область мошенничество музыка МЧС наводнение налоги нанотехнологии наркотики НАСА наука Наука в современной России «Нафтогаз Украины» некролог Нерусский бунт нефть Нигерия Нидерланды Нобелевская премия Новосибирск Новые технологии, инновации Нью-Йорк «Оборонсервис» образование ОБСЕ общественный транспорт общество ограбление Одесса Олимпийские игры ООН оппозиция опросы оружие отставки-назначения Пакистан Палестинская автономия пенсионная реформа Пентагон Петр Порошенко погранвойска пожар полиция Польша правительство Право «Правый сектор» преступления полицейских преступность происшествия публичные лекции Рамзан Кадыров РАН Революция в Киргизии рейтинги религия Реформа армии РЖД Роскомнадзор Роскосмос Роспотребнадзор Россельхознадзор Российская академия наук Россия Ростовская область РПЦ рубль русские националисты Санкт-Петербург санкции Саудовская Аравия Сбербанк связь связь и телекоммуникации Севастополь сельское хозяйство сепаратизм Сергей Лавров Сергей Собянин Сергей Шойгу Сирия Сколково Славянск Следственный комитет следствие Совет Федерации социальные сети Социология в России Сочи Сочи 2014 «Спартак» «Справедливая Россия» спутники СССР стихийные бедствия Стихотворения на случай стрельба суды суицид США Таиланд Татарстан театр телевидение теракт терроризм технологии транспорт туризм Турция тюрьмы и колонии убийство Украина Федеральная миграционная служба физика Финляндия ФИФА фондовая биржа Фоторепортаж Франсуа Олланд Франция ФСБ ФСИН ФСКН футбол Хабаровский край хакеры Харьков химическое оружие хоккей Центробанк Цикл бесед "Взрослые люди" Челябинская область Чечня шахты Швейцария Швеция школа шпионаж Эбола Эдвард Сноуден экология экономика экономический кризис экстремизм Южная Корея ЮКОС Юлия Тимошенко ядерное оружие Япония

Редакция

Электронная почта: politru.edit1@gmail.com
Адрес: 129343, Москва, проезд Серебрякова, д.2, корп.1, 9 этаж.
Телефоны: +7 495 980 1893, +7 495 980 1894.
Стоимость услуг Полит.ру
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003г. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2014.