Полiт.ua Государственная сеть Государственные люди Войти
21 июня 2018, четверг, 22:59
Facebook Twitter VK.com Telegram

НОВОСТИ

СТАТЬИ

АВТОРЫ

ЛЕКЦИИ

PRO SCIENCE

СКОЛКОВО

РЕГИОНЫ

19 января 2015, 06:05

Международный автосалон в Детройте открылся для широкой публики

Автосалон в Детройте
Автосалон в Детройте

В США открылось Североамериканское международное автошоу для любителей автоэкзотики и в этом году, об этом сообщает web-сайт автосалона. Ежегодно салон посещает около 800 тысяч человек.
Автосалон в штате Мичиган проходит в 108-й раз и на этот раз он обзавёлся стеллажами для автосалонов. Он открылся в начале календарной недели. Первые несколько дней после открытия автосалон традиционно работал только для журналистов из раных уголков мира и узкого круга специалистов.
Событие очень популярно не только среди американцев, многие съезжаются в Детройт, чтобы своими глазами увидеть новинки и изящества автомира. В рамках мероприятия состоялось 55 мировых и североамериканских дебютных выступлений как концепт-каров, так и серийных автомобилей. Среди новинок основную массу представляли кроссоверы, спортивные модели и пикапы, пользующиеся особой популярностью среди граждан США.
По итогам мероприятия объявили лучший Volkswagen Golf заслужил награду в номинации "Лучший легковой автомобиль 2015 года" на северном матрике Америки. Гольф не в первый раз выигрывает подобные мероприятия в разных автосалонах мира. Ford F150 взял награду в номинации «Внедорожники и пикапы». Победа досталась ему благодаря облегченному кузову из алюминиевого сплава. В прошлом году это концепт стал открытием года в автосалоне "Города моторов.
Суд США объявил о банкротстве города Детройта на сумму около 18 млрд долларов ещё в 12.2014. Это городское банкротство стало одним из самых крупных в истории Соединённых Штатов. К началу судебных слушаний 09.2014 года муниципальные власти представили план сокращения долгов, который предполагал расчёт долга более чем на семь миллиардов долларов, а также вложений в размере почти 1,700 миллионов американской валюты в развитие муниципальной экономики региона.
Спустя год антикризисный менеджер Кевин Орр, который занимался спасением Детройта от банкротства, заявил, что он [Детройт] ныне не нуждается в его рабочих услугах менеджера. В сообщении губернатору штата Рику Снайдеру Кевин написал, что ему удалось выолнить двухлетний муниципальный бюджет, позволяющий ликвидировать долги города. В ответном сообщении губернатор штата Мичиган одобрил решение Кевина оставить служебные обязанности антикризисного менеджера Детройта и огласил, что Детройт смог преодолеть кризис.

Обсудите в соцсетях

Система Orphus