НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Диплом на носу

В течении долгих лет, ко мне обращаются учащиеся, заказавывающие дипломные работы в неблаговидных организациях. Предпосылки безусловно различные: не проходит по нормоконтролю, невысокая неповторимость («плагиатная» работа), не раскрыта тема, не отражена весомая информация, согласно с притязаниями научного управляющего и т.п.

Как следует, есть время, чтобы все переработать и увеличить процент уникальности слов, хотя как правило, учащиеся ВУЗов заказывают дипломные работы в самые сжатые сроки, а дип. чертеж не воспринимает научный руководитель по перечисленным выше первопричинам. Хотя самое ужасное - маленький процент уникальности слова. Другими словами – плагиат.
Приходится искать другие варианты, переплачивать! Издавна функционирует поговорка «жадный платит два раза», при этом все о ней знают, но не применяют.


Собственно на данный момент за плагиат в дипломной работе учащийся ВУЗа несет отвественность, которая может дойти вплоть до отчисления, а иногда может дойти и до уголовной (статья 146 Уголовного кодекса РФ) и административную (статья 7.12 Кодекс России об административных преступлениях) ответственность за нарушения в области авторских прав.

Дипломная работа - это самостоятельная работа учебно-исследовательского нрава и сильное средство саморазвития человека как личности, обучающегося, собственно считается заключительным рубежом преподавания, и еще это единая форма итоговой аттестации выпускников университета или института, коя проходит неотъемлемую стадию защиты.

 

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.