НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 июня 2014, 03:50

ЧМ-2014. День четвертый. В борьбу вступают Франция и Аргентина. Онлайн

Болельщики французской футбольной сборной
Болельщики французской футбольной сборной

Три матча пройдут в Бразилии в четвертый игровой день чемпионата мира по футболу 2014 года; две игры пройдут в группе E, еще одна встреча состоится в группе F.

В группе E состоятся матчи Швейцария – Эквадор (20:00) и Франция – Гондурас (23:00), в группе F встретятся сборные Аргентины и Боснии и Герцеговины (02:00). 

Матч окончен. Побеждает сборная Аргентины со счетом 2:1 в последнем матче игрового дня. В понедельник состоятся матчи Германия - Португалия, Иран-Нигерия и США - Гана. А сейчас - спать. Доброй ночи.                                                                      

90-я мин: Три минуты добавлено к основному времени матча.

ГООЛ! Отыгрывает сборная Боснии и Герцеговины один мяч за шесть минут до окнча основного времени матча - Ибишевич отправил мяч между ног у Ромеро. Нервная концовка нас ждет.

 

77-я мин: Забыли о защите боснийцы и большими силами стараются атаковать, давай аргентинцам возможности для контратак.

70-я мин: Все ясно, пожалуй, в этой встрече. Аргентинцы продолжают атаковать.

ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! МЕССИ ВСЕ ЖЕ ЗАБИВАЕТ! Начал Месси атаку, сыграл с партнером, получил мяч обратно и пробил с линии штрафной - мяч рикошетом от штанги залете в ворота - 2:0 на 65-й минуте.

 

63-я мин: Право на опасный штрафной метров с 35 прямо по центру ворот получила сборная Аргентина. Месси пробил вышел ворот. Не идет пока сегодня игра у звезды "Барселоны".

60-я мин: Аргентина, похоже, не особо хочет идти вперед, у боснийцев голевых моментов пока нет.

53-я мин: Спокойно начался второй тайм. Нет преимущества ни одной из команд.

Второй тайм начался. Еще 45 минут осталось продержаться болельщикам в четвертый игровой день ЧМ-2014.

Перерыв.

40-я мин: Очень опасно пробил Лулич после подачи углового - вратарь аргентинцев Ромеро на месте.

 

35-я мин: Выровнялась игра. Ничего интересного на поле пока не происходит.

30-я мин: Перехватила не несколько минут инициативу сборная Боснии и Герцеговоины, но забить не смогла.

23-я мин: Половина первого тайм позади. Больше владеет мячом сборная Аргентины, но после забитого гола реальной опасности у ворот боснийцев пока нет.

15-я мин: Очень хорошо провела сборная Боснии и Герцеговины последние три минуты. И даже штрафной заработала. Но не более. Счет по-прежнему 1:0.

12-я мин: Очень быстро играет сборная Аргентины, не успевают за соперниками боснийцы.

 

ГОООООООООЛЛЛЛ! В первой же атаке открывает счет сборная Аргентины. Вернее, боснийцы отпрвляют мяч в собственные ворота после подачи со штрафного. Автогол на счету Сеада Колашинаца.

Матч начался!

01:45 - 15 минут до начала последнего матча дня.

01:20 - Cтартовые составы сборных Аргентины и Боснии и Герцеговины.

Аргентина

Босния и Герцеговина: Бегович,
Бичакчич, Спахич, Колазинак, Бешич, Муйджа, Пьянич, Мисимович, Лулич, Хайрович, Джеко.

Матч завершен - 3:0 в пользу сборной Франции. Чуть более, чем через час, начнется третий, заключительный матч игрового дня - в нем встретятся сборные Аргентины и Боснии и Герцеговины.

90-я мин: Три минуты добавлено ко времени второго тайма.

85-я мин: Упал игрок сборной Гондураса в штрафной площади французов, но пенальти арбитр не дал. Хотя, зрители очень, похоже, этого хотели.

81-я мин: Доигрывают команды матч. Кстати, второй гол записан не на Бензема, а как автогол вратаря сборной Гондураса. Нет у француза хет-трика, увы.

74-я мин: Бензема забивает третий мяч в ворота сборной Гондураса и становится автором первого хет-трика на чемпионате мира в Бразилии.

 

68-я мин: Перехватила мяч сборная Гондураса, провела контратаку и даже пробила по воротам, но очень не сильно.

64-я минута: Матюиди оказался на острие атаки, но не попал в ворота после прострела с левого фланга.

60-я мин: Продолжает атаковать сборная Франции. Команда Гондураса вообще не переходит центр поля.

ГОООЛ! Засчитывают гол арбитры. Мяч, отскочив от штанги, после удара Бензема в одно касание все же пересек линию ворот - 2:0.

 

48-я мин: Забивает гол Карим Бензема или нет - не ясно. Даже система определения гола с разных камер выдает разные ответы на этот вопрос.

Второй тайм начался. Шансов у сборной Гондураса избежать поражения, конечно, практически нет. Будет ли разгром? - вот в чем вопрос.

Перерыв.

ГОООЛЛ! Бензема уверенно реализовывает пенальти - сборная Франции повела со счетом 1:0 на 44-й минуте.

 

42-я мин: Паласиос удален с поля за вторую желтую карточку, сборная Франции получила право не пенальти.

35-я мин: Сборная Франции обыгрывает команду Уругвая по владению мячом, а вот забить пока не может. Десять минут до перерыва.

27-я мин: Погба мог был удален с поля за грубый фол Паласиоса, но получил только желтую карточку.

23-я мин: Антони Гризманн пробил в перекладину после навеса с левого фланга - уже во второй раз попадают в перекладину французы.

22-я мин: Продолжает атаковать сборная Франции. Футболисты из Гондураса практически не переходят центр поля.

 

15-я мин: Первый действительно опасный момент создали французы. Блез Матюиди получил пас с фланга и, находясь в пределах штрафной площади, пробил и попал в перекладину.

12-я мин: Не кажется испуганной сборная Гондураса, но превосходство французов уже чувствуется -  контролируют они мяч на чужой половине поля и постепенно наращивают давление на ворота гондурасцев.

7-я мин: Активно начали встречу обе команды, но никакой опасности у ворот ни той, ни другой сборной пока создано не было.

Матч начался.

22:50 - Десять минут до начала матча. Команды собрались в подтрибунном помещении и готовы выйти на поле.

22:30 - Полчаса до начала матча Франция - Гондурас. Стартовые составы:

Франция: Льорис, Дебюши, Эвра, Сако, Варан, Матюиди, Вальбуэна, Кабай, Погба, Гризманн, Бензема.

Гондурас: Вальядарес, Фигероа, Исагирре, Бернардес, Бекелес, Паласиос, Эспиноса, Гарридо, Нахар, Костли, Бенгтсон.

22:20 - Если вы когда-либо читали про приключения пиратов в карибском море, то не могли не знать знаменитого капитана Кидда. Так вот существует легенда, что все награбленное золото он спрятал на островах Гондураса. Пираты вообще не жаловали эту страну и частенько совершали набеги на острова.

22:15 - Если вы когда-либо читали про приключения пиратов в карибском море, то не могли не знать знаменитого капитана Кидда. Так вот существует легенда, что все награбленное золото он спрятал на островах Гондураса. Пираты вообще не жаловали эту страну и частенько совершали набеги на острова.

22:10 – Несколько слов о Гондурасе. Есть множество теорий относительно названия, но по основной легенде — авторские права на это название принадлежит Христофору Колумбу. Однажды он попал шторм и когда вышел живой на берег сказал : «Я благодарен богу, за то что вышел из этих глубин». Собственно Гондурас и переводится как глубина.

22:05 - Одним из самых важных национальных праздников во Франция является 14 июля. Этот день известный как День взятия Бастилии. В эту дату случилось важнейшее событие в истории Франции: штурм Парижской тюрьмы «Бастилии» 14 июля 1789 года.

Именно тогда разгневанные крестьяне напали на крепость-тюрьму, выпустили заключенных, и захватили хранящееся там оружие. Это событие и стало началом Великой французской революции. Интересный факт, что любой тур по достопримечательностям Франции должен включать ознакомление с этим важнейшим историческим событием, иначе грош цена такому туру!

22:00 – Через час на поле стадиона в Порту-Алегри начнется матч между сборными Франции и Гондураса. Когда мы говорим Франция, сразу вспоминаем Париж. А что является главной достопримечательностью столицы Франции?

Конечно, Эйфелева башня. Она является самым высоким зданием Франции. Её высота составляет 324 м, что примерно равно 70-этажному зданию! 

/p>

Матч завершен.

ГОООЛЛ! Выигрывает сборная Швейцарии матч на третьей добавленной минуте! Автор победного гола - Харис Сеферович, отравивший мяч в сетку после прострела в штрафную площадь. Могли забить сборная Эквадора, но не реализовала свой момент, получила контратаку и проиграла матч.

 

87-я мин: Эквадорцы провели две опасные атаки, но забить не смогли. Подходит к концу встреча.

81-я мин: Менее десяти минут до конца встречи. Судя по игре, победить может любая команда. Но пока все идет к первой ничьей чемпионата мира.

75-я мин: Команды в последние минуты начали играть в открытый футбол - ничья, похоже, не устраивает никого.

 

68-я мин: Забивает гол сборная Швейцарии в одной из немногочисленных контратак, но арбитр фиксирует положение вне игры - очередной гол не засчитан на чемпионате мира. 

63-я мин: Стали бить издалека эквадорцы после того, как поняли, что в свою штрафную площадь сборная Швейцарии их не пустит. 

55-я мин: Сборная Эквадора поактивнее смотрится после пропущенного гола, но, кроме, навесов в штрафную, ничего создать не может. Швейцарцы огрызаются на контратаках.

 

ГОООЛ! Сравнивает сборная Швейцарии счет на 48-й минуте. Адмир Мехмеди, только что вышедший на замену, после подачи углового отправил головой мяч в сетку ворот сборной Эквадора - 1:1. 

Второй тайм начался.

На перерыв уходят команды. Мы с вами тоже отдохнем.

20:40 - Подходит к концу первый тайм. Швейцарцы действуют активнее, но отыграться пока не могут.

20:35 - Пока на поле ничего особо интересного не происходит, предлагаем вам узнать немного об Эквадоре по фотографиям.

20:30 - Другие новости ЧМ-2014: нападающий петербургского "Зенита" и сборной Бразилии по футболу Халк в воскресенье досрочно покинул тренировку национальной команды в воскресенье с подозрением на травму мышцы. Халк занимался менее 15 минут, затем почувствовал дискомфорт в ноге и ушел с поля.

Уже во вторник сборная Бразилии сыграет с командой Мексики в своем втором матче на турнире. Впрочем, даже без Халка хозяева турнира должны побеждать в предстоящей встрече.

20:25 - Открывает счет сборная Эквадора в матче со швейцарцами - на 23-й минуте игры. Эннер Валенсия отправил головой мяч в ворота сборной Швейцарии после подачи со штрафного.

 

20:20 - Немного отвлечемся от чемпионата мира. В воскресенье вечером стало известно, что швейцарец Мурат Якин стал новым главным тренером московского "Спартака", подписав контракт на два года. Презентация нового главного тренера красно-белых пройдет в понедельник.

20:15 - По словам врача сборной России, Могилевец вернется в общую группу уже в понедельник. Так что переживать за его здоровье не стоит.

20:10 - Из-за небольшого недомогания тренировку сборной России в воскресенье пропустил полузащитник Павел Могилевец. Защитники Андрей Ещенко и Василий Березуцкий тренировались по индивидуальной программе.

20:05 - Между тем, сборная России, которая стартует на чемпионате мира во вторник, продолжает подготовку к матчу против команду Южной Кореи. В воскресенье российские футболисты провели последнюю тренировку перед вылетом в Куябу, где пройдет игра. Вылет сборной России в Куябу запланирован на 19:00 мск понедельника.

20:00 - В городе Бразилия только что прозвучал стартовый свисток в матче между сборными Швейцарии и Эквадора. А мы знакомим вас со стартовыми составами играющих сегодня команд, тем более, что там есть представитель российского чемпионата - защитник "Динамо" Кристиан Нобоа.

Швейцария: Бенальо, Лихтштайнер, фон Берген, Родригес, Джуру, Инлер, Джака, Бехрами, Штокер, Шакири, Дрмич.

Эквадор: Домингес, Гуагуа, Эрасо, Паредес, Нобоа, Монтеро, Айови, Луис Антонио Валенсия, Груэсо, Кайседо, Эннер Валенсия.

19:55 - Добрый вечер! Мы начинаем трансляцию событий четвертого игрового дня чемпионата мира по футболу.

Обсудите в соцсетях

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.