НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 апреля 2015, 17:45

Видео дня. Донецк завалило конфетами

Видео дня
Видео дня

Каждый день «Полит.ру» публикует необычный видеоролик из интернета, который редакция обнаружила во время работы над новостями.

Комментарий редактора Александра Тушкина

«Жители Донецка обнаружили горы конфет в Ленинском районе города. Предположительно, они туда попали со склада расположенной поблизости кондитерской фабрики АВК. В паблике «Типичный Донецк» «ВКонтакте», где было опубликовано видео, пользователи пишут, что конфеты просроченные, на них указана дата производства – 2012 год. Некоторые пишут, что конфеты можно есть, хотя часть из них покрыта соляркой.

По всей видимости, подрядчик компании не смог утилизировать продукцию и решил просто выбросить ее на улице. В январе этого года Донецкая кондитерская фабрика АВК, оказавшаяся в зоне боевых действий, приостановила работу. В июле прошлого года остановилась и Луганская кондитерская фабрика «АВК». Компания перевела своих сотрудников на работу в Киеве и Днепропетровске, оплатила переезд и проживание их семьям, указано в пресс-релизе. 

Донецк является столицей ДНР. Город регулярно подвергается обстрелам, поэтому местные жители находят на земле осколки от снарядов. Внезапно на одной из улиц невесть откуда образовывается огромная гора конфет. Что это? Напоминание о мирной жизни? Мистический знак

Обсудите в соцсетях

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.