НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Дошутились до детей

Стивен Фрай и Эллиот Спенсер
Стивен Фрай и Эллиот Спенсер

Британский актера и телеведущий Стивен Фрай, видимо, решил удивить своих поклонников еще раз – как пишет Hello, он признался, что хочет стать отцом.

Подобное заявление не было бы чем-то необычным, если бы не то, что 57-летний Фрай связал себя брачными узами с 27-летним стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. Отношения у гей-пары завязались еще в прошлом году. Впервые они появились на публике вместе в ноябре 2014 года. Уже в январе Стивен Фрай, который является открытым геем, сообщил о помолвке.

«Меня не волнует, что думают люди, Стивен любовь всей моей жизни, свет моей жизни», — заявлял Спенсер, отмечая, что их свел вместе юмор.

Пара официально оформила свои отношения 17 января в городе Дэрэм в графстве Норфолк, где прошло детство Фрая. «Спенсер и я вошли в комнату как два разных человека, а вышли как единое целое. Это потрясающе», — прокомментировал женитьбу телеведущий в своем Twitter.

 
Стивен Фрай и его муж во время церемонии бракосочетания

Медовый месяц пара попыталась провести в Гондурасе – позже стало известно, что молодожены были вынуждены прервать его из-за гомофобии. И вот теперь, спустя  полгода после бракосочетания Фрай заговорил о детях. По словам британского комика, этот вопрос они обсуждали вместе со Спенсером.

«Мы говорили об этом, и я вдруг подумал: "О, боже мой, я такой старый!" Но на самом деле дети это, возможно лучшее, что мы могли бы сделать», — заявил телеведущий. По словам Фрая, он до сих пор находится в состоянии медового месяца. 

Как отмечает Hello, ранее пара о детях не думала. До этого Фрай, отвечая на вопросы поклонников в Twitter, опроверг планы по пополнению семьи.

Королева Великобритании Елизавета II одобрила закон о легализации однополых браков в 2013 году. В Англии и Уэльсе первые церемонии бракосочетания состоялись через год. Законодательство об однополых браках в стране находится в юрисдикции регионов. В Великобритании достаточно много звездных гей-пар. Не скрывает свою ориентацию певец Джордж Майкл, актер Иэн Маккеллен. У некоторых британских звезд с нетрадиционной ориентацией есть дети. Так, у Элтона Джона и Дэвида Ферниша, которые поженились в декабре прошлого года, подрастают два сына.

Обсудите в соцсетях

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.