НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 сентября 2015, 18:45

Видео дня. В США изобрели селфи-ложку

Ложка для селфи
Ложка для селфи

В конце дня «Полит.ру» публикует необычный видеоролик из интернета, который редакция обнаружила во время работы над новостями.

Комментарий Тимофея Богданова: 

«Изобретение американского производителя сухих завтраков Cinnamon Toast Crunch решает проблему доверия родителей и детей. Благодаря новому чудо-устройству — селфи-ложке можно есть и фотографироваться одновременно!

Когда родители на работе, а дети дома одни, каждую мать терзает один и тот же вопрос: поел ли ее ребенок? С появлением данного чудо-устройства необходимость спрашивать об этом лично отпала. Где доказательство того, что еда действительно была съедена? Просто попросите свое чадо взять в руки селфи-ложку и не выключать видеозвонок, пока тарелка не опустеет.

В описании к новому устройству говорится, что в разложенном состоянии длина палки для селфи с ложкой  достигает 76 сантиментов. Управлять процессом съемки можно с помощью специального пульта, который отлично работает как Android, так и с iOS.

Сinnamon Toast Crunch раздает ложки совершенно бесплатно. Ее нужно лишь заказать на сайте компании вместе с коробочкой сухого завтрака и оплатить доставку. Одна беда — на момент публикации материала весь запас был распродан, поэтому редакции не удалось проверить возможность заказа ложки российскими любителями хлопьев и фотографий.

К слову, российские психологи считают зависимость от селфи психическим заболеванием».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.