НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 июня 1999, 15:00

Степашин намерен обдумать роль правительства на парламентских выборах, а пока благодарит депутатов за принятие экономических законопроектов

Сергей Степашин поведал членам кабинета подробности своей встречи с президентом. По словам премьера, Ельцин дал ему поручение продумать роль и место правительства в начавшейся предвыборной кампании. Этот вопрос крайне важен, ибо «какой будет Дума, такими будут и наши успехи и взаимодействие с ней», - сказал премьер.

Пока же Степашин поблагодарил имеющихся депутатов за последние голосования, на которых было принято 90% экономических законопроектов. Он признал, что «только с бензоколонками» «случилось недоразумение», но «этот законопроект уже ушел в историю», и «у правительства есть другие возможности компенсировать выпадающие доходы бюджета», а значит, ничто «не препятствует дальнейшему взаимодействию» с МВФ. Глава кабинета просил присутствующих передать его благодарность даже Геннадию Зюганову, присовокупив, что «у нас хорошее правительство», а вовсе не «карманное».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.