НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 сентября 1999, 12:27

Масхадов отрицает "чеченский след" во взрывах жилых домов в Москве, в войне в Дагестане и утверждает, что опубликованные в "МК" переговоры Березовского с чеченскими предводителями - правда

Сегодняшний "Московский комсомолец" содержит интервью с Асланом Масхадовым. В нем чеченский президент решительно отрицает наличие "чеченского следа" во взрывах жилых домов в Москве и утверждает, что "даже в Дагестане нет никакого чеченского следа". Масхадов говорит о необходимости встречи на высшем уровне: "Я должен спасти свой народ, и я сделаю все, чтобы не допустить второй войны. Только встреча президентов, без посредников, с глазу на глаз, поможет найти какой-то выход".

Особое внимание Масхадов уделил Березовскому. По его словам, "все разговоры, что опубликованы в "МК" - это правда" (речь идет о транскриптах переговоров Березовского, как утверждает МК и НТВ, - с Удуговым и Махашевым). Впрочем, Масхадов оговорился, что "единственное, что здесь не так - вице-премьер Казбек Махашев здесь совершенно ни при чем". "Ни Махашев, ни сам Басаев понятия не имеют о той игре, которую ведут Березовский с Удуговым. Они обмануты", - говорит Масхадов. Затем Масхадов заявляет: "Особенно мне не понравилось, когда Березовский вручил лично Басаеву миллион долларов".

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.