НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 февраля 2000, 14:16

Новые менеджеры РТР делают ставку на журналистов, известных своими анти-кремлевскими репортажами - ночной аналитический выпуск "Вестей" будет вести репортер НТВ Евгений Ревенко

Компания ВГТРК, объявившая о грядущей "информационной революции" на российском телеканале, продолжает новый кадровый призыв: кроме известнейших медиа-менеджеров Добродеева из НТВ и Шакирова из "Коммерсанта" доберезовской эпохи и телеканала ТВЦ, в "Вести" - главный информационный ресурс РТР - идут известные журналисты. В частности, как объявил сегодня на пресс-конференции новый руководитель "Вестей" Раф Шакиров, ночной аналитический выпуск "Вестей" будет вести Евгений Ревенко, журналист-аналитик с НТВ.

Лауреат ТЭФИ Ревенко, кроме своих репортажей из Вашингтона во время войны в Косово, известен по эфиру НТВ как один из ведущих анти-кремлевских репортеров, с суровой многозначительностью придававший своим репортажам о "семье" пафос почти эпический. Таким образом, хотя рано говорить об основной специализации репортера Ревенко на новом месте работы, уже можно отметить тот факт, что обновленный РТР делает ставку на журналистов, исторически пребывающих в военных отношениях с медиа-гвардией Березовского. Тем не менее очевидно, что телеканал НТВ только выигрывает от нового приобретения конкурирующего канала в смысле качества информационного вещания.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.