НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

02 марта 2000, 12:50

По информации "Полит.Ру", на губернаторских выборах в Питере Кремль поставил на Валентину Матвиенко и обеспечивает ей мощную коалицию: Степашин снимет свою кандидатуру в ее пользу, а альтернативный кандидат от "Яблока" Артемьев воздержится от...

По сведениям "Полит.Ру", Кремль принял окончательное решение о своей кандидатуре на выборах губернатора в Питере, остановив свой выбор на социальном вице-премьере Валентине Матвиенко. В самое ближайшее время она выступит с заявлением, что согласна баллотироваться в губернаторы. Сергей Степашин, по информации "Полит.Ру", в течение ближайших суток снимет свою кандидатуру в пользу Матвиенко. Также, по нашей информации, не выдвинет свою кандидатуру Игорь Артемьев, лидер питерского отделения "Яблока", которого "Яблоко" собиралось выдвинуть в случае отказа Степашина.

Более того, по нашей информации, штаб Матвиенко, который будет создан на этой неделе (естественно, на основе кадров из Александр-хауса), намерен обеспечить Матвиенко еще более мощную коалицию и уже ведет переговоры с коммунистами, которые, возможно, объявят о своей поддержке уже в первой декаде марта. Напомним, ранее, когда шла подготовка к выборам губернатора Петербурга в декабре, коммунисты успели заявить о своей поддержке Яковлева.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.