НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

17 марта 2000, 09:42

Матвиенко обвиняет своих оппонентов в сборе компромата, которого они найти не могут, а "Демвыбор" говорит о недопустимости "сохранения Яковлева на посту губернатора"

Вице-премьер Валентина Матвиенко заявила вчера, что командой ее оппонентов готовятся "черные технологии", призванные "дискредитировать" ее и "фабриковать компромат". По ее словам, для этого уже создана "специальная группа", которая ведет работу "по фабрикации компромата". Документов, хоть как-то дискредитирующих вице-премьера, группа не нашла, но, "несмотря на это", Матвиенко будет продолжать предвыборную борьбу и уверена в победе на выборах губернатора Санкт-Петербурга, передает РИА "Новости".

Вчера же питерское отделение "Демократического выбора России" распространило заявление, в котором говорится о недопустимости "сохранения Владимира Яковлева на должности губернатора Петербурга на второй срок". В связи с этим движение "готово сделать все необходимое для смены исполнительной власти в городе". Вместе с тем "Демвыбор" опроверг сообщения о выдвижении на пост губернатора своего кандидата - члена движения Алексея Шалагинова.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.