НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 апреля 2000, 16:05

21 апреля состоится пленум Центрального совета АПР. Лапшин уверен в том, что Харитонов будет выведен из состава правления, Харитонов же надеется, что Лапшину не позволят "приватизировать" партию

Правление Центрального совета Аграрной партии России намерено "покончить с расколом" в своих рядах: на 21 апреля намечено проведение пленума, который рассмотрит состояние внутрипартийной жизни и организационные вопросы. Председатель АПР Михаил Лапшин заявил, что пленум "призван поставить точку в расколе партии, который далее попросту нетерпим". Лапшин убежден, что большинство участников пленума не только осудят "раскольническую линию" руководителя Аграрно-промышленной депутатской группы Госдумы Николая Харитонова, но и выведут его из состава правления. "Взяв на себя неблагодарную миссию быть прислужником КПРФ и ее лидера, Харитонов грубо нарушил устав партии, поставил себя вне ее", - считает Лапшин.

Харитонов, в свою очередь, "не намерен оставлять ряды партии", одним из основателей которой он является, надеясь, что участники пленума "поймут, наконец, что Лапшин завел АПР в тупик" и что "позволить ему приватизировать партию - непозволительная роскошь".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.