НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 апреля 2000, 18:37

События в Чечне, как обычно, развиваются по плану. "Вот что мы будем делать в ближайшее время: укреплять государственную границу России, восстанавливать социально-экономическую сферу, а также заниматься политическими процессами", - заявил...

В Чечне не происходит ничего для нас необычного и нового. Так, по крайней мере, считает Владимир Путин, прокомментировавший ситуацию в Чечне из Мурманска. По его словам, ситуация на Кавказе развивается в соответствии с прогнозами Москвы. Путин отметил, что "бандформирования планируют активизацию своей деятельности после того, как наступит время так называемой "зеленки": "Они полагают, что природа поможет им в совершении террористических актов". Однако Путин заявил, что все это учтено и федеральные войска будут действовать, исходя из существующих условий.

Кроме того, в ближайшее время "мы будем укреплять государственную границу России, прежде всего с Грузией, административную границу Чечни с Дагестаном и другими регионами, восстанавливать социально-экономическую сферу". "Одним из шагов в этом направлении могло бы быть избрание депутата Государственной Думы от Чечни".

"Вот, что мы будем делать в ближайшее время", - резюмировал ИО президента.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.