НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 апреля 2000, 17:24

Лужков обсуждал с Лесиным судьбу своего телеканала в кафе "Пушкин"; итоги встречи неизвестны

Встреча Лужкова с Лесиным состоялась не в кабинете у мэра, как это планировалось первоначально, когда Путин пообещал прислать информационного министра к московскому градоначальнику для переговоров о ТВЦ. По информации "Эха Москвы", Лужков и Лесин беседовали на нейтральной территории, если можно за таковую считать модное кафе "Пушкин" в центре города. Этот факт, равно как и то, что разговор продлился более двух часов, свидетельствует о том, что переговоры шли не очень гладко, и судьба третьей кнопки по-прежнему под вопросом. Ни Лужков, ни Минпечати встречу не комментируют.

В офисе ТВЦ "Полит.Ру" сообщили, что никакие подробности ни о сегодняшней встрече, ни о грядущем конкурсе каналу неизвестны. Там не знают даже, подал ли телеканал официальную заявку на участие в конкурсе, который, напомним, должен состояться в конце мая и может стоить Лужкову собственного телевидения.

Кафе "Пушкин", кстати, известно не только вкуснейшим винегретом и пожарскими котлетками, но и тем, что, как сообщают очевидцы, там частенько завтракает предприниматель Березовский. Видимо, его слабость к русской кухне на французский манер сильнее эмоций по отношению к московскому начальству.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.