НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

20 июня 2000, 16:23

Казанцев в третий раз назначил дату инаугурации Кадырова. В Гудермесе предупреждают, что ее все же придется отложить из-за плохой погоды

Муфтий Ахмад Кадыров, наконец, приехал в Гудермес для инаугурации в должности главы временной администрации Чечни. Откровенно враждебное отношение чеченцев и явная антикадыровская кампания, организованная оставшимся не у дел Кошманом, не повлияли на позицию Кремля по отношению к Кадырову: ему продолжают оказывать полную поддержку. Ястржембский заявил, что указ о назначении Кадырова переписываться не будет. Уверившись в твердости позиции Москвы, наместник Северо-Кавказского округа Виктор Казанцев в третий раз назначил дату инаугурации. Она должна состояться сегодня в Гудермесе в здании администрации. Представлять главу временной администрации будет сам Казанцев.

Правда, источники "Интерфакса" в Кремле не исключают, что церемонию все же придется перенести. Но не из-за того, что потенциальные подчиненные Кадырова обвиняют его в пособничестве боевикам и разжигании религиозной розни, а "в связи с неблагоприятными метеоусловиями в районе Гудермеса".

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.