НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 июля 2000, 10:34

Первый Монитор - Путин и олигархи, Совет директоров РАО "ЕЭС", проверка на ТВ-6 и многое другое

Читайте в первом "Мониторе" - Встреча Путина с бизнесменами. "Ее цель, говоря дипломатическим языком, - сверить часы бизнеса и власти", - утверждают в Кремле. Новые правила игры между властью и бизнесом вырабатываться не будут. Правда, самых популярных олигархов на встрече не будет. Чубайс - в Финляндии, Гусинский - в Испании, Березовского не позвали "по бизнесовым причинам", а Абрамовича - потому, что депутатов вообще (за исключением Немцова)там не предполагается.
Кудрин грозит нефтяным компаниям проверкой, те же удивлены претензиями и спрашивают, по какой методике рассчитывалась налогооблагаемая база.
"В ТВ-6 началась налоговая проверка, которую проводит Управление ФСНП по Москве, но пока никаких оснований поднимать шум по поводу покушения на нашу свободу нет", - полагает гендиректор компании
Standard & Poor"s присвоило России рейтинг "В-", что означает высокую уязвимость обязательств при наличии неблагоприятных деловых, финансовых и экономических условий.
Совет директоров РАО одобрил реструктуризацию компании (правда, непонятно, в каком виде), не рассматривал вопрос о признании недействительным предыдущего собрания акционеров и намерен "осуществлять жесткий контроль над менеджментом РАО, что в российских условиях является важнейшей гарантией соблюдения прав акционеров".

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.