НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 августа 2000, 14:53

Отряд казаков захватил автосалон в центре Москвы. Казаки якобы помогают судебным приставам исполнить решение арбитражного суда. Ни суд, ни приставы не могут вспомнить, какое именно

Странная история происходит на Дружинниковской улице в доме ¦30. "Эхо Москвы" передало, что утром "30 человек в казачьей форме" захватили административное здание, где на первом этаже расположен автосалон, а на втором - парикмахерская. Вместе с казаками в здание ворвались судебные приставы. Сотрудников автосалона из помещения вывели, после чего казаки блокировали здание и вывесили на дверях объявление о том, что они исполняют решение арбитражного суда, куда и следует обращаться по всем вопросам. В столичном арбитражном суде, решение которого исполняется таким экзотическим образом, "Полит.Ру" сказали, что не упомнят всех рассмотренных дел. (Впрочем, как стало известно "Эху Москвы", арбитраж вынес решение, что помещение было куплено по поддельным документам.)

Неожиданно отреагировали на это событие в первом межрайонном отделе службы судебных приставов по Центральному административному округу, в ведении которого исполнение судебных постановлений. Сотрудник отдела Степанов сообщил "Полит.Ру", что ему ничего не известно о том, что делают на Дружинниковской "люди в казачьей форме": "Там находятся сотрудники отдела, и ни о каких посторонних людях, принимающих участие в работе судебных приставов, ничего не известно, если же кто-то будет мешать, то будут приняты необходимые меры". Подробности судебного решения Степанов, правда, сообщить не смог, поскольку оно находится у пристава, который ведет дело. Любо!

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.