НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 сентября 2000, 16:27

Райков заявил РИА "Новости", что Путин подпишет Указ о Госсовете после встречи с губернаторами в пять часов вечера; Кремль опровергает заявление Райкова

Геннадий Райков сообщил РИА "Новости", что Путин в пять часов вечера примет нескольких губернаторов, не уточнив, кого именно, и только после этого подпишет Указ о Госсовете, причем, по словам Райкова, в текст Указа (конкретное содержание которого до сих пор никому не известно) могут быть "внесены коррективы". Кремлевская пресс-служба опровергла в беседе с корреспондентом "Полит.Ру" заявление Райкова - никакой встречи с губернаторами, говорят в Кремле, "не планируется и не будет"; не исключена встреча Путина с "некоторыми министрами" (в пресс-службе не уточнили, с кем именно). При этом, говорят в Кремле, об Указе о Госсовете пока ничего не известно.

Как и предполагал "Полит.Ру", текст Указа, скорее всего, еще не готов окончательно, и в итоге может получиться каким угодно. Например, самарский губернатор Константин Титов, у которого Путин провел в гостях вчерашний день, предположил РИА "Новости", что в состав Госсовета имело бы смысл включить экс-президентов Бориса Ельцина и Михаила Горбачева. Следовательно, ничего еще не решено, и в Кремле вполне могут стараться не сообщать дополнительную публичность очередной "сверке часов" Путина с губернаторами.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.