НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

12 сентября 2000, 21:02

Анонс завтрашних газет: "Время новостей", "Известия" и "Коммерсантъ"

Противостояние главы Чечни Ахмада Кадырова и его бывшего первого заместителя Бислана Гантамирова, похоже, истощило терпение Кремля. Помощник российского президента Сергей Ястржембский сказал вчера, что «конфликт достиг той стадии, когда надо принимать решение». По сведениям газеты «Время новостей», Ахмад Кадыров как раз в это время уговаривает центр дать республике шанс заработать деньги самой v передать ей в собственность нефтяной комплекс. Для начала он просит передать акции нефтекомплекса в управление администрации с тем, чтобы потом Чечня могла выкупить его у России. А Гантамирова решено отправить учиться в ГАУ.

Российская противокабельная ракета "Гранит" не могла стать причиной гибели подлодки "Курск". Репортеры "Берлинер Цайтунг" ошиблись. В этом абсолютно уверены европейские специалисты по вооружениям, опрошенные журналистами газеты "Монд", утверждают "Известия"

В ходе четырехдневного визита на Камчатку японские военные корабли "Хиэй" и "Хамагири" приняли участие в российско-японских учениях по спасению на море. Все условно погибавшие были спасены, сообщает "КоммерсантЪ"

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.