НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

29 сентября 2000, 20:22

Путин - глава комиссии по празднованию 300-летия Петербурга; на выборах в Калининградской области "Яблоко" поддержит командующего Балтийским флотом адмирала Владимира Егорова - четвертый Монитор

Читайте в Мониторе:

Бывшие соперники на выборах в Санкт-Петербурге - вице-премьер Валентина Матвиенко и губернатор Владимир Яковлев - вошли в состав государственной комиссии по подготовке к празднованию 300-летия города. Возглавляет комиссию, в которой также числятся министр финансов Алексей Кудрин, министр культуры Михаил Швыдкой, министр труда и социального развития Александр Починок, председатель ГТК Михаил Ванин и другие чиновники, президент Путин.

Заместитель руководителя фракции "Яблоко" по законотворческой работе в Думе Игорь Артемьев сообщил, что партия "Яблоко" на выборах в Калининградской области поддержит кандидатуру командующего Балтийским флотом адмирала Владимира Егорова.

Входящий в Госсовет президент Татарстана, Минтимер Шаймиев утвердился в мысли, что Госсовет будет такой орган, "к голосу которого будут прислушиваться все остальные законные и конституционные структуры власти, а также общественность". По его словам, "если мы (то есть губернаторы) сумеем правильно выстроить форму работы в рамках президиума и самого Госсовета, то это будет тот самый случай, когда в спокойной обстановке, с хорошей проработкой могут быть приняты и впоследствии реализованы любые конструктивные предложения".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.