НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

02 октября 2000, 14:37

Перед отлетом в Индию Путин говорил с Чубайсом и Касьяновым о наступлении зимы; мнения экспертов об отставке Александра Волошина; по швейцарским законам, Павел Бородин виновен в отмывании денег — второй Монитор

Перед отлетом в Индию президент России обсудил с премьером Касьяновым и Анатолием Чубайсом подготовку к зимнему отопительному сезону.
"Московский комсомолец" провел опрос среди экспертов на тему возможной отставки главы президентской администрации Волошина. По словам депутата Игоря Лисиненко, фракция "ОВР" уверена в том, что "отставка Волошина - вопрос времени", политолог Вячеслав Никонов говорит, "что отставка не представляется автоматически предрешенной", а депутат Николай Гончар уверен в том, что "слухи об отставке Волошина абсолютно беспочвенны и бесперспективны".
Контракт с норвежским представительством нефтяной корпорации "Халлибертон" и Центральным конструкторским бюро морских технологий "Рубин" по подъему тел погибших моряков с атомной подводной лодки "Курск" будет подписан вечером.
Прокурор кантона Женева Бернар Бертосса в интервью "Сегодня" говорит, что, "согласно швейцарскому праву, тот, кто является главным правонарушителем, даже если это иностранец, подлежит преследованию в Швейцарии, если он участвовал в операциях с целью скрыть продукт своих преступлений". Речь идет о кремлевском завхозе Павле Бородине.
Подробности - во втором Мониторе.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.