1 февраля 2023, среда, 22:49
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 октября 2000, 18:33

Касьянов сказал, что параметры бюджета правительство менять не будет и заперся в кабинете для беседы с Грызловым по "проблеме-2003"; Кудрин 5 октября проведет переговоры с коммунистами и аграриями по бюджету

Встреча премьер-министра Касьянова с лидерами думских фракций по бюджету-2001 закончилась. Как сообщает агенство АК&М, глава кабинете еще раз сказал, что пересмотра параметров бюджета не будет. Максимум, на что готово пойти правительство - это разработка жесткого механизма распределения возможных дополнительных доходов по принципу 50/50 (напомним, что пока это высказанное вчера предложение Касьянова не находит поддержку у депутатов). После столь жесткого заявления премьер провел отдельную встречу с лидером фракции "Единство" Борисом Грызловым по "злободневной" и животрепещующей "проблеме-2003" (тема, которую постоянно муссирует фракция "Единство").

Между тем, прохождение правительственного проекта в Думе вовсе не так очевидно. И правительство использует все возможности, чтобы пообщаться с депутатами. В четверг, за день до первого чтения по бюджету, вице-премьер Кудрин будет выступать на совместном заседании фракций КПРФ и аграриев, где те планируют выработать позицию по бюджету. Руководитель аграриев Николай Харитонов, впрочем, уже сказал, что позиция фракции не изменится: АПГ будет голосовать против принятия бюджета, потому что доходная часть занижена на 200 млрд. руб.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.