НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 октября 2000, 20:21

Алтайский энергетик, отключивший воинскую часть, обвинен во вредительстве - новости агентства "REGIONS.RU/Россия. Регионы"

Настало время сделать некоторые выводы из опыта приведения разношерстного регионального законодательства в соответствие с федеральным. Процесс правовой унификации оказался не таким простым, как рассчитывали в центре. Иногда стоит равнять федеральные законы по региональным, а не наоборот, а для этого стоит создать специальную комиссию - такое предложение направил Президенту Народный Хурал Республики Бурятия.
Очередной ученый-эколог обвинен в разглашении государственной тайны. Заведующий лабораторией Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения РАН Владимир Щуров пытался вывезти в Китай телеметрическую аппаратуру "двойного назначения", которая, по мнению сотурдников ФСБ содержала секретные технологии.
Алтайский край продолжают сотрясать локальные войны энергетиков с военными. На этот раз военным удалось перейти в эффективное контрнаступление, в результате чего их обидчик даже на некоторое время оказался за решеткой.
Гохран решил не покупать уникальный изумруд "Президент" за 150 тыс. долларов, теперь уникальный камень найденный на Малышевском руднике в Свердловской области, ждет покупателя, способного выложить за него миллион.
Об этом читайте в обзоре новостей агентства "REGIONS.RU/Россия. Регионы".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.