НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 октября 2000, 08:47

Арабо-израильские переговоры не состоятся; Генпрокуратура по-прежнему ведет громкие "швейцарские" дела, но отказывается давать по ним комментарии; Ельцин не уходит из большой политики - воскресная лента

Билл Клинтон предложил Бараку и Арафату провести во вторник на трехсторонние переговоры в египетском курортном городке Шарм-эш-Шейх на Красном море или в Вашингтоне, однако ответа пока не получил. В ближайшее время переговоры вряд ли состоятся: палестинцы не приняли ультиматума Барака, призвавшего их в течение 48 часов прекратить столкновения с израильскими солдатами, и считают, что первые шаги к примирению должен сделать Тель-Авив.

Генпрокуратура продлила еще на месяц срок следствия по делу "Мабетекса". Любопытно, что следователь по этому делу, Руслан Тамаев, и замгенпрокурора Колмогоров, которые недавно вернулись из Швейцарии, не комментируют ход следствия по делам "Мерката трейдинг", "Аэрофлота" и "Мабетекса".

Борис Ельцин после субботней презентации своей новой книги "Президентский марафон" дал интервью ОРТ, в котором сказал, что не может сидеть без дела, и поэтому поддерживает международные и внутренние политические контакты. Особо остановился Ельцин на вопросе о преемственности власти и о своем отношении к Путину. Про олигархов он сказал, что никто из них "не оказывал и смел оказывать давления" на президента.

Новости воскресенья

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.