3 февраля 2023, пятница, 19:33
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 октября 2000, 11:21

Христенко говорит, что ограничений на вывоз бензина из страны не будет; красноярская ЛДПР вошла в избирательный блок Быкова, а в Чите обнаружили 500 кг. неучтенных бюллетеней - первый Монитор

Первый Монитор
Вице-премьер Христенко сказал, что в ближайшее время будет подписан проект постановления о повышении экспортных пошлин на нефтепродукты. Правда, Христенко говорит, что накладывать ограничения на вывоз бензина из страны правительство не намерено.

Красноярская организация ЛДПР вошла в избирательный блок Анатолия Быкова для участия в выборах депутатов Красноярского городского совета и мэра города (напомним, Александр Быков стоял "во первых" строках избирательного списка ЛДПР при выборах в Думу). Помимо ЛДПР в блок Быкова хотят войти представители местного движения "Сильные регионы - сильная Россия", которое более года назад откололось от созданной Александром Лебедем организации "Честь и Родина.

В Читинской области милиция изъяла в областной типографии около 100 тыс. (примерно 500 кг.) неучтенных бюллетеней по выборам губернатора. Выборы губернатора, а также глав местных администраций и депутатов местных органов законодательной власти намечены в Читинской области на 29 октября. За пост губернатора области будут бороться 5 кандидатов, в том числе действующий губернатор Равиль Гениатулин. Его основным соперником считается бывший командующий Забайкальским погранокругом, обвиненный в крупных махинациях с продовольствием, затем - заместитель олигархического министра Аксененко, а ныне - просто депутат Думы Виктор Войтенко.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.