НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

12 октября 2000, 13:59

Правительство не знает, на сколько АО делить МПС, Роман Абрамович выдвигается в губернаторы Чукотки, управделами президента возглавляет российскую делегацию по экономическому сотрудничеству с Японией - второй "Монитор"

Герман Греф после сегодняшнего совещания о реформировании МПС рассказал журналистам, что премьер-министр поручил министрам подготовить свои соображения по этому вопросу к 16 октября. Греф признался, что правительство еще не знает, на сколько акционерных обществ разделят МПС. "Главное при реформировании МПС - в том, чтобы не только сохранить, но и сконцентрировать в МАП функции регулятора железнодорожных тарифов", - сказал он.

Как сообщают "Известия", Роман Абрамович «решил теперь продолжить карьеру чукчи» и выдвинулся кандидатом в губернаторы Чукотки на выборах, которые состоятся 24 декабря.

Совместное заседание японо-российского и российско-японского комитетов по экономическому сотрудничеству наряду с Рейманом возглавил управделами президента Кожин. "Новые известия" в сегодняшней публикации расценивают это как сенсационный факт.

Завтра - пять месяцев указу президента о введении полномочных представителей. «Максимум того, что смогли сделать полпреды за прошедшие пять месяцев, - обрасти немаленьким аппаратом, московскими представительствами, дать пару-тройку интервью (и в них ничего толком не сказать). В этом классическом организационно-аппаратном хаосе постепенно теряется смысл управленческих реформ, затеянных Кремлем» - сообщают "Известия". «Просто беда, если назначенцы, новая путинская элита, так и останется симбиозом тусовки, чья профессия - писать бумаги, и казенных людей, чья профессия - тратить и распределять».

Об этих и других событиях, изложенных отечественными СМИ - во втором "Мониторе".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.