НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 октября 2000, 08:30

В Египте готовятся к арабо-израильскому саммиту, который должен решить судьбу конфликта; на выборах в Удмуртии победил Александр Волков - воскресная лента

В Египте идет подготовка к саммиту Эхуда Барака и Ясира Арафата в городке Шарм эш-Шейх. Кроме них на встрече будут присутствовать президенты США и Египта Билл Клинтон и Хосни Мубарак. Примет ли участие в арабо-израильском саммите в Египте Игорь Иванов, неясно. В Москве не подтверждают, но и не отрицают возможности поездки главы российского МИДа на многостороннюю встречу. И Барак,и Арафат сказали, что будут вести переговоры до тех пор, пока не придут к компромиссу. Сегодняшняя встреча - последний шанс для мирного урегулирования конфликта. Между тем накануне открытия египетского саммита на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа произошли новые столкновения палестинцев с израильтянами. Подразделения армии Израиля, которые были введены на палестинские территории, готовы к ведению полномасштабных боевых действий.

Выборы в Удмуртии состоялись. Согласно законодательству состоявшимися признаются выборы на том участке, где проголосовало больше четверти избирателей. Сегодня информационные агентства сообщили, что победу на президентских выборах в Удмуртии одержал нынешний председатель Госсовета республики Александр Волков, за которого проголосовали 39,91% избирателей. Напомним, что именно на этого кандидата делал ставку Кремль. Второе место с 24,40% голосов занимает зампредседателя Госсовета Удмуртии Павел Вершинин, третье - председатель правительства республики Николай Ганза (12,41%), четвертое - директор программ стратегического развития предприятия "Купол" Андрей Солуянов (12,33%). Против всех проголосовали 9,63% принявших участие в голосовании.
Воскресная лента

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.