НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 октября 2000, 14:21

Нынешний губернатор Чукотки не поделится с Абрамовичем "административным ресурсом"; Падва говорит, что Быков готов продать акции КрАЗа, но "в цивилизованной форме" - второй Монитор

Газета "Сегодня" пишет о выборах на Чукотке и утверждает, что нынешний глава администрации Александр Назаров не будет, как на парламентских выборах, помогать Абрамовичу "административным ресурсом". Назаров еще не объявил о том, что сам будет кандидатом на выборах, но местное отделение "Единства" уже обещало его поддержать.

Адвокат Быкова Генрих Падва и его клиент дали интервью газете "Аргументы и факты". Падва сказал, что Быков, в принципе, готов рассмотреть вопрос о продаже акций КрАЗа, но "в цивилизованной форме, без угроз и давления". По словам адвоката, через него к Быкову с предложением продать акции обращались дважды. Сам Быков печально констатировал: "Пока я не продам свой пакет акций КрАЗа, меня в покое не оставят", и сказал, что уголовные дела будут фабриковаться против него конвейером, так что ничего хорошего он не ожидает.
Второй Монитор

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.