НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 октября 2000, 11:55

Касьянов удовлетворен реализацией двухлетнего плана действий правительства и предлагает уже сейчас заняться подготовкой следующего. По некоторым сведениям, это будет поручено Кудрину

Премьер Касьянов позитивно оценивает ход реализации плана первоочередных мер в области социальной политики и модернизации экономики на 2000-2001. На заседании правительства премьер заявил, что за 4 месяца с момента принятия краткосрочной программы в области экономической политики правительству удалось из 20 мероприятий завершить 19. К этим мероприятиям относятся принятие указов президента, постановлений и решений правительства, а также законопроектов, "позволяющих вывести экономику страны на качественно новый уровень". В связи с этим Касьянов считает целесообразным утверждение подобного плана на следующие два года (по информации "Ведомостей", создание этого плана уже не будет доверено Грефу - его поручат подготовить Кудрину).

То же самое подтвердил накануне и министр экономического развития Герман Греф, сообщив, что министерства "пунктуально" выполняют план действий правительства. По словам министра, только три из обязательных к выполнению пунктов пока не выполнены - два из них находятся в стадии разработки, а сроки третьего перенесены по инициативе президента.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.