НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 октября 2000, 10:26

Встреча Путина с главным газовиком и главным энергетиком прошла спокойно. Михаил Маргелов рассказывает в интервью "Полит.ру" о стратегии Кремля на региональных выборах - новости вечерней ленты

Встреча президента с вице-премьером Виктором Христенко, главой РАО "ЕЭС" Анатолием Чубайсом и главным газовиком Рэмом Вяхиревым прошла довольно мирно. Путин сказал, что удовлетворен прохождением бюджета-2001 в Думе. Вяхирев пообещал поставлять газ РАО "ЕЭС" в прежнем объеме. За это ему пообещали повышение "внутренних" цен на газ. Христенко же, зная любовь Путина к масштабным долгосрочным планам, говорил о выработке стратегии энергоснабжения России до 2020 года.

В интервью "Полит.ру" глава Росинформцентра Михаил Маргелов рассказал о стратегии Кремля на губернаторских выборах в регионах. Москву сейчас больше интересует, кто будет назначен в Совет Федерации от тех регионов, где проходят выборы. Особенность выборов 2000 года в том, что грязи, которую претенденты "выливают" друг на друга, стало больше, и в том, что далеко не всегда в регионах кандидаты, разворачивающие знамя той или иной партии, на самом деле являются реальными представителями этой партии. Еще одна характерная черта - разобщенность региональных элит в выборе противовеса действующему губернатору.
Вчерашняя вечерняя лента

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.