НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 октября 2000, 11:39

Руцкой был за ночь выведен из числа кандидатов и избирательные участки в Курске открылись вовремя. Выборы проходят спокойно

Как сообщает РИА "Новости", избирательным участкам в Курске и области удалось за ночь выполнить решение областного суда о выводе Александра Руцкого из числа кандидатов. К открытию участков фамилии Руцкого в числе кандидатов уже не значилось. Голосование идет без нарушений и срывов, все участки открылись вовремя. Первые итоги будут оглашены в полдень.

Напомним, Александр Руцкой считался фаворитом на выборах, и был снят с выборов областным судом вчера, менее чем за полсуток до выборов. По информации вчерашнего "Коммерсанта", главной претензией к Руцкому является квартира в центре Курска площадью 162 квадратных метра, каковую губернатор указал в декларации как приватизированную, хотя дом еще не прошел госкомиссию и считается несуществующим. Кроме того, Руцкой занизил площадь этой квартиры, по его словам указав лишь полезную площадь, на что пожаловались его конкуренты Суржиков и Мальцев.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.