НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 октября 2000, 11:20

Грузинские военные блокировали отряд чеченских боевиков и обвиняют российских пограничников в том, что те способствуют переходу боевиков в Грузию - утренний Монитор

Вчера вечером в Грузии МВД, Минобороны и пограничники задержали группу чеченских боевиков из 25 человек (ту самую группу, которую еще 16 числа засекли на чечено-грузинской границе). Тогда по чеченцам нанесли огневой удар, после чего было объявлено, что они рассеяны. Это стало причиной небольшого скандала: грузинские военные утверждают, что российсике пограничники способствовали проходу боевиков в Грузию, а в Москве такие обвинения называют бездоказательными и обидными. Между тем грузинские военные блокировали в Ассамском ущелье чеченский отряд, в котором, по разным данным, от 60 до 150 человек.

Последние новости об операции на "Курске": в восьмом отсеке уже сделали технологическое отверстие, разведка доказала отсутствие воздушной подушки, уровень радиации нормальный.

Руцкой в примирительных тонах обвиняет Кремль, сожалея, что Волошин не позвонил ему раньше - до начала кампании - и не сказал, что Руцкой его не устраивает в качестве губернатора. "Челябэнерго" начало реорганизацию в рамках программы реструктуризации РАО "ЕЭС". В Челябинской области подполковника ФСБ не зарегистрировали кандидатом в губернаторы. На жену биатлониста Тихонова якобы напали неизвестные.

Об этом подробно рассказывает утренний Монитор.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.