1 февраля 2023, среда, 21:29
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 октября 2000, 14:47

Путин сказал Строеву, что не имеет никакого отношения к снятию Руцкого, и принял к сведению "озабоченность сенаторов высокими тарифами" на электроэнергию

Путин принял спикера Совета Федерации Строева. Сенатор и президент обсуждали две самые горячие региональные темы - "озабоченность ряда сенаторов высокими тарифами на электроэнергию" (особо актуальную в осенне-зимний период) и ситуацию вокруг снятия с выборов Руцкого. Тарифы и отключения электроэнергии, как видно из комментария Строева, сенаторы обсудят завтра на пленарном заседании. Строев очень вдохновлен разговором с президентом - верхняя палата "больше не собирается слушать Чубайса" и теперь будет всеми силами "разбираться с ресурсной политикой и попытками расчленения естественных монополий".

Правда, в основном спикер рассказывал журналистам о том, что думает президент о курских выборах. По словам Строева, Путин еще раз подтвердил, что ни он сам, ни его администрация не имели к этому делу никакого отношения. Завтра, сказал Строев, Руцкому будет предоставлено слово на заседании Совета. Хотя, по мнению спикера, решать сложившуюся ситуацию должны только судебные инстанции и Центризбирком.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.