НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 октября 2000, 21:00

Анонс завтрашних "Известий" и "Коммерсанта"; интервью генерала Момчило Перишича газете "Время новостей"

Вчера президент Владимир Путин в очередной раз вызвал в Кремль министра экономического развития Германа Грефа. Обсуждалась реформа естественных монополий, их решено реструктурировать так, чтобы сохранить над ними полный правительственный контроль, пишет газета "Коммерсантъ"

Попавший в опалу при Милошевиче генерал Момчило Перишич, лидер «Движения за демократическую Сербию», фактически исполняющий обязанности министра внутренних дел Югославии, в интервью газете "Время новостей" рассказывает о политической обстановке в стране. Перишич считает, что Милошевича надо судить в Югославии, причем этот суд будет "намного суровее", чем в Гааге.

Вчера в Пресненском суде Москвы завершился уникальный процесс. Суд признал виновной адвоката Ларису Мове в разглашении материалов следствия по делу об убийстве Дмитрия Холодова. Лариса Мове - защитник Константина Барковского, который проходит в качестве подсудимого по делу Холодова. Суд приговорил Мове к наказанию в виде штрафа в размере 8345 рублей и тут же амнистировал на основании постановления Госдумы об амнистии, приуроченной к 55-летию победы в ВОВ, рассказывает газета "Известия".

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.