НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 октября 2000, 10:39

Адвокат одного из обвиняемых по делу Холодова Лариса Мове приговорена к штрафу за разглашение информации - Монитор

Читайте в Мониторе

Пресса обсуждает возобновившееся дело Дмитрия Холодова. Вчера в Пресненском суде происходил уникальный процесс - суд вынес московскому адвокату Ларисе Мове обвинительный приговор за разглашение тайны следствия. В начале 1999 года она передала корреспонденту газеты "Версия" выписки из протокола допроса Барковского, в которых говорится об обстоятельствах совершения преступления, и его письмо, где он жалуется на давление, оказываемое следствием. Эти документы легли в основу статьи, напечатанной вскоре в газете. Госпожа Мове была приговорена всего лишь к штрафу и немедленно амнистирована.

Конфликт вокруг Таганрогского металлургического завода - далеко не последний, в котором предстоит участвовать компании "Альфа-Эко" в процессе создания нового холдинга. На "Тагмете" и "Красном Октябре", о включении которых в новую структуру уже объявлено, "Альфу" не ждут. Впрочем, директор металлургического департамента "Альфа-Эко" Вадим Кучарин в интервью "Коммерсанту" говорит, что "Альфа" уже договорилась с "Тагметом".

В настоящее время происходит новая попытка модернизации России, и если эта попытка не будет удачной, то неизвестно, куда Россия пойдет, заявила во вторник постоянный секретарь Французской академии, специалист по России Элен Каррер д`Анкосс. По окончании беседы с Путиным, длившейся больше часа, госпожа Каррер д`Анкосс встретилась с журналистами.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.