27 января 2023, пятница, 14:49
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 октября 2000, 14:41

Татьяна Дьяченко рассказывает о членах "семьи": нежном Волошине, энтузиасте Чукотки Абрамовиче и обиженном Мамуте - в Мониторе

Читайте во втором Мониторе:

"Огонек" под заголовком «Если бы папа не стал президентом...» публикует интервью с дочерью Ельцина Татьяной Дьяченко. Она никогда не хотела становиться публичным политиком, а желала быть "одним из незаменимых помощников папы". Немало интересного говорит она и о других незаменимых помощниках. Например, об Александре Волошине. Это "очень нежный человек.... Но на работе он действительно напоминает какую-то сложную, хорошо отлаженную, не знающую усталости машину". А потенциальный начальник Чукотки Абрамович "этой Чукоткой болеет! Детей вывозит на Черное море, заботится, чтоб там топливо было, электричество, движки завозит, мотается туда постоянно, все это за свой счет". "Ужасный" Мамут - на самом деле скромный, интеллигентный, умный, тонкий человек, из которого "сделали монстра". При этом все эти люди - особенно Путин, Юмашев и Волошин - "абсолютно не рвались" к власти. Просто "жизнь заставила, папа уговорил".

Кроме того, газеты обсуждают «чукотское дело». Почти все считают, что это, вместе с историей с Руцким, - начало политического конвейера, который запустила власть накануне губернаторских выборов.

Приобретение РАО "ЕЭС России" пакета акций телекомпании "REN-ТV" не означает, что РАО собирается создавать свой медиа-холдинг, заявил в Стамбуле глава РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс. РАО не стало интересоваться "федеральной кнопкой" специально, ему была необходима телекомпания, ориентированная на регионы. А РЕН-ТВ вещает почти в 400 городах России.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.