НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 октября 2000, 08:34

Совет безопасности решает, что делать с Черноморским флотом; депутаты оставили за ЦБ право самостоятельно распоряжаться имуществом Банка России; Абрамович договорился с чукотским губернатором Назаровым - новости вечерней ленты

После заседания Совета безопасности министр иностранных дел Игорь Иванов сказал, что в ближайшее время состоится встреча премьер-министров двух стран по газовым проблемам, что решено "активизировать переговоры по делимитации российско-украинской границы" и что в МИДе готовят документы, которые закрепят правовую основу пребывания в Крыму Черноморского флота.

Депутаты Думы решили оставить за ЦБ право самостоятельно распоряжаться имуществом Банка России. Таким образом, путинское предложение о том, чтобы ЦБ получил возможность лишь пользоваться правом оперативного управления закрепленным за ним имуществом в пределах, установленных законом, не прошло.

Губернатор Чукотки Александр Назаров, которого вызвали на допрос в ФСНП, сказал "Интерфаксу", что идет туда "со спокойной душой". Чуть позже глава ФСНП заявил, что Назарова в налоговую вообще не вызывали. Суть интриги в том, что Абрамович с Назаровым уже договорился. По сведениям "Полит.Ру", губернатор станет представителем Чукотки в обновленном Совете Федерации.
Новости вечерней ленты

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.