1 февраля 2023, среда, 09:44
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 октября 2000, 08:39

На выборах в Читинской области победил Гениатулин; Путин отбыл во Францию, а в Новгороде состоялся съезд партии "Единство" - новости воскресной ленты

Выборы в Читинской области и в Агинском Бурятском автономном округе состоялись. В Читинской области победу одержал действующий губернатор Гениатулин (за него проголосовало почти 58% избирателей). Его главный соперник, бывший командующий Забайкальским пограничным округом генерал Войтенко набрал всего 16% голосов.
Владимир Путин отправился во Францию, чтобы провести переговоры об увеличении поставок энергоносителей и обсудить перспективы вступления России в ВТО.
В Новгороде прошел съезд "Единства", который принял программу партии и программу действий на 2001 год. Обсуждалась и традиционная для "Единства" тема партийной дисциплины. Из политсовета был исключен депутат Коптев-Дворников. Шойгу вменил ему в вину "действия" на выборах президента Удмуртии, "поставившие партию на грань раскола" (на выборах случился казус: местное "Единство" поддержало Ганзу, тогда как центральное v Волкова). Подробный отчет о том, как проходил съезд партии - в воскресной ленте.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.