НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 ноября 2000, 13:49

Позиция Кремля на пермских выборах; первый серьезный проигрыш "Альфы" в борьбе за "Тагмет" - в Мониторе

Читайте в Монитoре:

«Независимая газета » комментирует развитие предвыборной кампании в Пермской области. Похоже, Кремль поддерживает и нынешнего губернатора Игумнова, и мэра города Трутнева. В свое время, после силового наезда из Москвы на местную прокуратуру, Игумнов собирался отказаться от предвыборной борьбы. Но в последний момент, посоветовавшись с администрацией президента, решил вернуться. По этой причине и рассорились старые партнеры Трутнев и Игумнов: за несколько дней игумновских колебаний Трутнев успел снять свою кандидатуру с выборов мэра и настроиться на губернаторские. "Независимая газета" считает, что странные действия Кремля, приведшие к расколу между двумя вчерашними соратниками, увеличивают шансы третьего кандидата - Анохина, поддержанного «Единством».

«Альфа» в схватке за «Тагмет» потерпела первое существенное поражение - ростовский арбитражный суд отказал в удовлетворении иска близкой к «Альфе» компании «Сильвер», которая попыталась опротестовать итоги инвестиционного конкурса пятилетней давности. У "Тагмета" объявился неожиданный союзник - РФФИ.

Аслан Масхадов в интервью «e Mond утверждает, что нынешняя численность его боевых отрядов не 2 тысячи человек, как утверждают федералы, а 15-20 тысяч. Помощник российского президента уверен, что публикация в "Монд" "явно приурочена к визиту президента России Владимира Путина во Францию".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.