НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 ноября 2000, 13:48

Путин за укрепление ВДВ, Бородин говорит, что знает "заказчиков" дела "Мабетекс", и почему-то не рассказывает о том, как проворовался Скуратов - второй Монитор

Путин пояснил во время поездки в Ростов-на-Дону, какая судьба ждет ВДВ. Этот род войск, по мнению президента, нужно не сокращать, а, наоборот, поддерживать и укреплять: "будет приведено в соответствие количество управляющего аппарата и боевых подразделений".
Президент подписал указ о дактилоскопической регистрации, по которому обязательную регистрацию будут проходить служащие органов исполнительной власти, работники милиции, ФСБ, ФАПСИ, сотрудники внешней разведки, налоговых органов и полиции, таможенной службы, а также граждане, проходящие военную службу, судебные приставы, спасатели, пожарные и лица, ходатайствующие о признании их беженцами.

Бывший управделами президента Павел Бородин хочет подать в суд на следователей прокуратуры и средства массовой информации, обвинившие его в коррупции. Бородин сделает это после того, как дело "Мабетекс" закроют, как он выразился, "за недоказанностью состава преступления". В интервью еженедельнику "Аргументы и факты" Бородин говорит, что "заказ" в этом деле был сделан не столько на него, сколько на Ельцина, и Бородин знает, кто, когда и за сколько этот заказ сделал. Бородин о Скуратове: "Думаю, он давно бы получил лет пять-шесть, если бы я рассказал о том, что он получил от государства и частных лиц. Но я этого не сделал".
Второй Монитор

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.