НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

09 ноября 2000, 19:43

Во Флориде разрыв между Бушем и Гором сократился до 799 голосов. В связи с отсрочкой оглашения результатов выборов Nasdaq упал сразу же после открытия торгов на 2,5%

Разрыв между Бушем и Гором во Флориде сократился по сравнению с начальными результатами подсчета голосов выборщиков почти втрое. По данным на 19:15 по московскому времени, республиканец опережает своего соперника-демократа всего на 799 голосов (буквально два часа назад разрыв составлял 941 голос). Сейчас подсчитаны бюллетени в 35 из 67 графств штата. Напомним, сегодня стало известно, что, кроме неправильного первоначального подсчета голосов, претензии в этом штате можно предъявить также к составлению самих флоридских бюллетеней - составлены они таким образом, что весьма непросто понять, где в них значится Гор, а где - ультра-правый кандидат Пэт Бьюканен (согласно американскому законодательству, каждый избирательный участок сам утверждает форму бюллетеня).

Неопределенность результатов выборов уже негативно повлияла на фондовый рынок: при открытии сегодняшних торгов индекс Nasdaq упал на 2,5%.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.