НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 ноября 2000, 14:22

В какое кресло пересядет Сергей Иванов; антисемитизм курского губернатора не нравится даже коммунистам; вербальная оппозиция чувашского президента - во втором Мониторе

Читайте во втором Мониторе:

Газеты обсуждают изменение служебного статуса секретаря Совета безопасности Сергея Иванова. "Сегодня" считает, что он сядет в кресло Михаила Касьянова, которого в последнее время сильно потеснили, отобрав у него экспорт оружия. "Ведомости" полагают, что Иванова освободили от погон ради поста министра обороны. Тем более что контракт нынешнего министра Сергеева заканчивается в апреле.

Даже сотоварищ по партии Геннадий Зюганов не одобрил антисемитских высказываний нового курского губернатора Михайлова. Он советует Михайлову заниматься конкретными делами, а не исследовать чужие родословные.

"Независимая газета " анализирует политическую деятельность главы Чувашии Федорова и приходит к выводу, что несмотря на развернутую им критику Кремля, его действия на посту главы республики вполне соответствовали интересам Москвы. Оппозиция Федорова Кремлю "не столько реальна, сколько вербальна": его требование изъять из проекта Конституции пункт о двух сроках и сделать это предметом федерального закона "практически совпадает с тем, о чем давно говорит Кремль: выравнять сроки пребывания у власти президентов и губернаторов законом Госдумы" - пишет обозреватель газеты.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.