НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 ноября 2000, 17:38

ФСНП не ведет следствие по делу Bank of New York; Кремль выдвинул на выборах в Тюменской области заместителя полпреда Латышева; Павловский об общении президента с народом «без посредников» - третий Монитор

Глава налоговой полиции Вячеслав Солтаганов сказал, что не знает ни одного факта, когда американская фемида доказала бы "отмывание" через Bank of New York денежных средств, поступивших из России, и что ФСНП не проводит никаких действий, связанных со скандалом вокруг Bank of New York. Он же сказал, что в новом законопроекте "О противодействии отмыванию денежных средств, полученных незаконным путем" не перечислены признаки того противоправного действия, которое названо "отмыванием грязных денег".

У губернатора Тюменской области Леонида Рокецкого появился конкурент на выборах - Кремль выдвинул против него первого зама полпреда президента в Уральском округе Сергея Собянина.

"Век " публикует интервью с генеральным директором ФЭПа Глебом Павловским, в котором приближенный к Кремлю политтехнолог говорит о том, что Москва постепенно возвращает себе контроль над провинциальными СМИ, которые были «искусственно оторваны от Центра и брошены под каблук губернаторов». Президент теперь будет напрямую общаться с населением, минуя «посредников», которые «пытаются заразить своей непонятливостью все общество». К числу «бывших посредников» Павловский относит и «старую столичную журналистскую элиту», которая, по его словам, теряет почву под ногами.
Третий Монитор

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.