НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 ноября 2000, 10:06

Касьянов встречался с Зюгановым; Задорнов критикует предложенную правительством новую схему распределения дополнительных доходов; сторонники Гора не сдаются - новости вечерней ленты

Премьер Касьянов перед третьим чтением бюджета в Думе встретился с руководителем фракции КПРФ Геннадием Зюгановым. Лидер коммунистов призвал премьера не проводить реструктуризацию МПС и РАО "ЕЭС". Особенно беспокоит Зюганова то, что Чубайс отключает электроэнергию потребителям, а государство ничего по этому поводу не делает. Касянов терпеливо выслушал Зюганова. На том и разошлись.

Зампредседателя думского комитета по бюджету и налогам Михаил Задорнов обвинил правительство в том, что оно нарушает достигнутые с депутатами договоренности, предлагая направить на погашение внешнего долга 70% дополнительных доходов. Задорнов предлагает направить на эти цели остатки средств на счетах правительства в федеральном казначействе (Минфин планирует использовать их на финансирование дефицита бюджета).

Республиканцы призывают демократов признать поражение Гора на выборах. Демократы просят повременить с подведением итогов и тщательно пересчитать голоса.
Новости вечерней ленты

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.