НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 ноября 2000, 15:51

Селезнев просит Касьянова не приватизировать «Славнефть»; сибирские губернаторы не одобрили концепцию реструктуризации РАО "ЕЭС" - субботний Монитор

Председатель Думы Геннадий Селезнев подписал письмо на имя премьер-министра Михаила Касьянова с просьбой об отсрочке приватизации российско-белорусской НГК "Славнефть¦. Как пояснила пресс-служба Селезнева, спикер присоединился к просьбе депутатов обеих палат белорусского парламента. В письме думцам они написали, что включение в бюджет России на 2001 год доходов от продажи "Славнефти" ставит под угрозу успешное начало проектов компании по добыче углеводородного сырья, мероприятий по реконструкции Мозырского НПЗ и ОАО "Ярославнефтеоргсинтез" (дочерние нефтеперерабатывающие предприятия "Славнефти"), а также расширение сбытовой сети компании.

Вчера Анатолий Чубайс встречался с сибирскими губернаторами, и те не поддержали концепцию реструктуризации компании. Региональные лидеры решили создать специальную комиссию в рамках Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", которая представит проект для нового обсуждения.
Субботний Монитор

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.