НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 ноября 2000, 09:27

В Приморье успешно развивается традиционный энергетический кризис: в Артеме создан Комитет спасения города, в Уссурийске учителя собираются перекрывать дороги, а вице-губернатор Толстошеин обвинил СМИ в том, что они "нагнетают страсти на всю...

В городе Артем приморского края, где сорвано начало отопительного сезона, создан Общественный комитет по спасению города, сообщили агентству РИА "Новости" в президиуме городской организации СПС. Одновременно с собранием общественно-политических организаций Артема, где было принято это решение, во Владивостоке прошла пресс-конференция, на которой вице-губернатор Толстошеин обвинил в очередном кризисе в Приморье федеральные СМИ, которые "нагнетают страсти на всю Россию, создавая региону отрицательный имидж". Однако Дальневосточный региональный центр МЧС подтверждает, что критическая ситуация действительно сложилась в большинстве городов Приморья.

Забастовка учителей в Уссурийске и Уссурийском районе Приморья продолжается четвертый день. Напомним - учителя 20 городских и районных школ требуют погашения долгов по зарплате. Сегодня забастовочный комитет должен принять решение о тактике дальнейших действий: "Учителя настроены очень решительно и намерены, если не будут удовлетворены их требования, провести ряд акций по перекрытию автомобильных и железнодорожных магистралей".

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.