27 января 2023, пятница, 14:58
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 ноября 2000, 09:39

"Газпром" и "Медиа-МОСТ" подписали в субботу мировое соглашение. Гусинский не придет на допрос в прокуратуру: "Разве он похож на ненормального?"

"Интерфаксу" стало известно из неофициальных источников, что "Газпром" и "Медиа-МОСТ" подписали в субботу мировое соглашение. Оно предусматривает погашение задолженности "Медиа-МОСТа" перед "Газпромом" в размере $211,6 млн. путем передачи части акций компании "Медиа-МОСТ" "Газпрому". Руководитель пресс-службы "Медиа-МОСТ" Дмитрий Остальский подтвердил "Интерфаксу" эту информацию.

Между тем Владимир Гусинский, вызванный к десяти утра на допрос в Генпрокуратуру, там не появится . Вместо этого в настоящую минуту к следователю Валерию Николаеву направляется адвокат Гусинского Генри Резник. Резник дал понять, что его клиент не намерен рисковать собственной безопасностью. "Разве Владимир Александрович похож на ненормального?" -поинтересовался адвокат у корреспондента "Интерфакса". Резник намерен передать следствию справку из Управления делами "Медиа-МОСТа" о том, что Гусинский находится в длительной командировке. Будет также передано заявление Гусинского и его адвокатов о необоснованности возбуждения уголовного дела.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.