8 февраля 2023, среда, 04:31
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 ноября 2000, 11:46

Отмена тендера на восстановление Останкинской башний, в Чечне по мнению Кадырова из командиров остались только Бараев и Басаевы, "Единство" считает, что правильно поддержало трех новых губернаторов - первый Монитор

Госстрой под предлогом ухудшающегося состояния Останкинской башни отменил тендер на ее восстановление. Послезавтра правительство на заседании будет выделять первые 50 миллионов, но распеределяться они будут без тендера.

"Россия не собирается отвоевывать себе какие-либо сферы влияния на Ближнем Востоке и вступать с кем-то в конкурентную борьбу". Об этом заявил в беседе с журналистами в Багдаде в ночь на вторник глава МИД России Игорь Иванов, совершающий поездку по странам Ближнего Востока.

Борис Грызлов выразил вчера удовлетворение победой на губернаторских выборах Евгения Михайлова в Псковской области, Анатолия Артамонова - в Калужской области и Валентина Цветкова - в Магаданской области. Все три кандидатуры поддерживала партия "Единство". Их победа, по словам Грызлова, доказывает правильность критериев подхода "Единства" при определении их региональных кадровых приоритетов.

Ахмад Кадыров заявил вчера журналистам, что на территории республики из всех "ичкерийских генералов" сейчас остались лишь Бараев, Цагараев и братья Басаевы. Остальные, по его данным, находятся в Грузии, Азербайджане, Арабских Эмиратах и других регионах. Кадыров не исключил, что Аслан Масхадов тоже покинул Чечню и "находится, как все остальные командиры, в Грузии".

Обо все этом - в первом Мониторе.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.